精子活力低下会导致男性不育吗

span精子活力低下会导致男性不育吗上个星期到医院进行检查,今年打算跟老婆要孩子,检查结果显示我的精子活力低,怎么会出现问题了,请问精子活力低下会导致男性不育吗?/spa... span精子活力低下会导致男性不育吗上个星期到医院进行检查,今年打算跟老婆要孩子,检查结果显示我的精子活力低,怎么会出现问题了,请问精子活力低下会导致男性不育吗?/span span精子活力低下会导致男性不育吗/span 展开
乐叮当玩乐
span你好!精子活力低下也会导致男性不育,这是必须要指出的一点,即使对于这一精子异常性不育的原因来说,引起精液活力低下的原因也是非常多的,但很多人都不把精液活力低下当回事,认为可能大概不会导致男性不育的发生,其实是错误的,精液质量是评断男性生育的重要指标。/span
span精子活力低下也会导致男性不育,对于这一精子异常性不育的原因一定要慎重对待,一旦发现自身精子活力低下,必须引起足够的重视,否则男性不育可能会找上门来。建议到正规的医院进行诊断与治疗!/span
帐号已注销
医疗达人

你好、精子成活率低下是会导致你不育的男性患有了弱精症会影响到生育情况引起弱精症的病因有很多、不同的病因就有不同的治疗方法、只有在查明病因的情况下、精子活力低严重危害到你的生育能力、导致卵巢里面的卵细胞和精子不能够正常的结果、只有积极配合医生的治疗才能达到理想的治疗方案、祝你好孕。

兰州天伦不孕不育医院
精子活力低一般就是睾丸的生精能力减弱,或者是附睾储存精子的能力减弱,以及输精管输送精子的能力减弱导致。如果患者有精索静脉曲张、前列腺炎、精囊炎、输精管炎、附睾炎、睾丸炎等疾病时,会导致精子活力下降。另外身体免疫力低下、酗酒抽烟等,都有可能会导致精子活力下降。