如果用信用卡在外国网站买东西?visa?mastercard?

想在美国亚马逊或者英国亚马逊等外国网站买东西,是办张什么信用卡就可以了吗?我怎么听说外国亚马逊的东西不买到中国?有这回事吗?如果可以买的话,我们应该怎么做?... 想在美国亚马逊或者英国亚马逊等外国网站买东西,是办张什么信用卡就可以了吗? 我怎么听说外国亚马逊的东西不买到中国?有这回事吗? 如果可以买的话,我们应该怎么做? 展开
韦芷苏涵润
大部分商户都支持VISA信用卡支付,如果该商户贴有银联标识,最好是使用银联网络结算。
1、如果你使用的是人民币美元双币信用卡,在有银联标识的商户处消费最好用银联网络结算,不会产生货币转换费。
2、持美元和人民币账户的双币信用卡,在非美元国家使用时需要支付每笔金额1.5%-1.75%的货币转换费。
账单中显示的美元欠款已包含货币转换费用,按账单显示的欠款金额还款即可。
3、电话购汇还款:拨打客户服务电话,以存入信用卡中的人民币存款或可用额度购汇偿还美元应还款。
按账单日当天汇率结算。
港加澳国际商务