我女朋友对我说谢谢你一直对我的照顾和爱 我怎么回她

yanqing578QFgva

你不需要感谢我。你本身在我的生活中,出现对我来说就是一种馈赠,对你的照顾和爱是我对你的感情表达方式。而这种表达的方式不需要你有负担。我是爱着你的,并且之后也会爱着你。所以请让我继续照顾和爱你下去。当然的爱你这件事对我来说。是自然而然的,并不需要你的报答和要求你同等的回复。希望在今后的生活中。能和你一同成长。
局韦嬴丽华
正因为我一直对你照顾和爱,所以你才不应就这么草率地说声谢谢!