老公生日送什么礼物最好?

情感专家十万个为什123

老公生日的时候你可以送他一块手表,代表叫你的老公掌握好时间每天准时回家。
23451ab

“1、钱包;2、皮带;3、电动牙刷;4、剃须刀;5、男士化妆品。以上就是老公过生送什么礼物的答案,妻子送老公礼物,一定要保证实用,用心,只有这样才是一个家的味道
知心答疑小仙女

这样的东西是有很多的,可以送一套情侣的杯子,要不然的话就送一条皮带也是很好的,也会让你的老公很开心。
奉央4V
情感倾听者

其实我认为你还是应该给你的老公送一条精美的领带,这样才能够让你的老公感觉到特别的自信。
乐馨馨

送剃须刀,腰带,也可以送一些字画,或者给他买一个衬衫。