女朋友谈了一个多月,才发现女朋友结过婚,生过孩子,然后我提分开,她不要,我现在该怎么办?

hmzcheer
情感倾听者

是对方一直故意隐瞒还是你自己现在才去问。一个多月的时间不长,了解未必全面,如果当初你问过对方这方面情况,对方有所隐瞒而和你在一起,那你当然可以可以不原谅而转身离开。
改竹0d4
最主要的是你爱不爱她,要是你是真的很爱她那也还是 可以考虑一下接受她。现在离过婚的女人。很多,但不一定是女人的错。他隐瞒是因为她爱你。
浪客毛毛虫

这个要看你自己的想法了,结过婚和生过孩子并不重要,重要的是你喜不喜欢她,不喜欢分手是正常的,她也不可能有什么过激的行为,提出分手后不在联系就是了,把和她有关的一切联系都断了
开心两辈子
她只是在尽力挽回你。她也知道自己结过婚的情况,因为怕推动你,所以才隐瞒了结过婚的事。如果你实在接受不了这些情况,就坚决和她分手,无论她怎么求你,也不要松口。但你也要认真考虑自己的情况,想清楚和她分手后,能不能找到比她更好、也更爱你的女孩。她隐瞒自然是她的错,但她是因为爱你,因为不想失去你,所以如果你还是不要拒绝得太绝情吧。
枯萎野草
这个看你自己选择了,如果你能接受她的过去,那就继续。如果你觉得接受不了,那就果断分手。不要浪费彼此时间,跟她直接说明。