华为耳机苹果怎么连接

小科技大不同

参考下面方法连接:

操作回家:iphone12,IOS14,华为freebuds3

1、首先长按功能键2秒至盒内指示灯闪烁(确保耳机在充电盒内)。如图。

2、然后打开苹果手机设置,点击蓝牙。如图。

3、开启手机蓝牙开关,会自动搜索蓝牙设备。如图。

4、然后找到freebuds3,点击进行配对连接即可。如图。

5、连接之后就可以使用freebuds3。如图。

旅游路上小知识

苹果手机可以使用华为耳机,通过蓝牙进行连接使用,下面介绍下连接方法。

1、首先解锁苹果iPhoneSE,在iOS13.3打开系统设置找到蓝牙进行连接。

2、进入蓝牙,开启蓝牙,连接和使用过程中保持蓝牙开启。

3、搜索到华为4i耳机设备名称,点击进行连接。

4、最后在打开的页面中,连接成功之后即可使用了。

山海孟姜

华为耳机和苹果接口不一样,不可以链接。
不过如果是蓝牙耳机是可以的,直接苹果手机找到华为蓝牙留连上了。
当然,还要看看蓝牙版本,蜀国华为耳机版本高,苹果版本低,也连不上。
清仓
/步骤分步阅读
/5
打开手机,点击手机设置。
/5
进入手机设置页面,点击蓝牙。
/5
进入手机蓝牙页面,点击右上角打开手机蓝牙。
/5
打开蓝牙之后,搜索找到苹果无线耳机。
/5
在可用设备中点击苹果耳机进行连接,等待成功建立无线连接即可
百度网友df0cd25
你好!这个要看插孔是否合适,合适的话直接插上即可,如果接口不同,那么就需要使用到转接头。