亚洲有哪些气质超群的女明星?

在世界各地有很多气质超群的女明星,在亚洲有哪些人呢?... 在世界各地有很多气质超群的女明星,在亚洲有哪些人呢? 展开
教育朵朵老师

亚洲气质超群的女明星有:

来自日本的石原里美,在日本曾获"完美少女"称号。

中国的女明星刘亦菲。

随便摆开架势就自带女王属性的刘亦菲。

还有举手投足皆是风情的杜鹃。

Popping坤

郭蔼明

91年的港姐冠军,也是到现在为止学历最高的港姐,美国南加州大学机械工程学硕士。她不算是明艳照人的大美女类型,但却很耐看,越看越有气质。她的气质可以用两个字形容:端庄。除了港姐冠军,当年还获得过“最佳谈吐幽默奖”,港姐历史上唯一一次颁发这个奖,是名副其实的情商智商双高。很早年在综艺节目《奖门人》中的游戏里,考记忆力的词语马拉松接龙对她毫无难度,乒乓球环节,其他人出的都是水果、运动、蔬菜之类的题目,她上来就是质数和平方数,直接把对方呆住了

舒淇

她的眼神是最吸引我的。 还有她很自信, 她是台湾有史以来最好的女演员, 她现在也是国际上对中国很有影响的女演员, 比起那些中国主来的国际巨星,她是唯一一个英语不是很好的人,但是她很自信

林志玲

可甜美也可以很妩媚,一袭红色的旗袍装上身,明艳又魅惑,胸前的镂空设计时尚又高级,精美的黑色花边勾勒,神秘妩媚,旗袍两侧开叉,秀出一双修长的双腿,林志玲搭配黑色丝袜,踩一双高跟鞋,烈焰红唇,成熟又性感的女人味,风情弥漫。

匿名用户

说几个几个经常出现在日剧里的颜值高的日本女明星:

一,新垣结衣:长相甜美清纯,有国民老婆之称;

二,石原里美:时尚的大蜕变;主演了几部电视剧,在里面的穿搭非常亮眼;

三,宫崎葵:特别有气质,独具特色的女明星;

四,斋藤飞鸟:

典型的既可爱又好看的女生了,年轻清纯,让人很有保护欲,也是日本公认很漂亮的歌手、模特。

百度网友818fe57

确实翘唇的女明星啊李玟呀啊又是那个巩俐啊舒淇啊赵雅芝啊这些还有林青霞呀这些都是气质超群的女明星确实翘唇的女明星啊李玟呀啊又是那个巩俐啊舒淇啊赵雅芝啊这些还有林青霞呀这些都是气质超群的女明星例如:韩国女星等

wangstpm951

第一位李嘉欣

李嘉欣个人照
他出生在澳门是一个混血儿,十八岁的时候就凭借自己出众的外貌获得了最美小姐的称号,她小的时候就有与别人不一样的美貌,所以在她三岁的时候就拍了一个广告片,在她读书期间也陆陆续续有人找她想要拍电视剧和电影,但是都被她拒绝了,因为她的想法是想要成为航空事业工作者中的一员,14岁的时候就接触了模特这个行业,后来在朋友的推荐下去参加的选美,并取得了不错的成绩,虽说之前拒绝过很多的导演,但是她的事业发展却是朝这方面去的,接拍过很多的电视剧,由于她的美貌给观众留下了较好的印象。13年的时候,她选择与相恋的富豪男友结婚,以后的时间里,她选择注重家庭生活,生下男性宝宝,没有过多久,她的身材就恢复如初。她甜美的形象已深深地印在了亚洲女性的心里成为亚洲女性知性美的代表。

第二位商蓉

商蓉个人照
对她进入演艺圈很多人也是蛮意外的,因为他自身对于出演电视剧这些影视作品并不感兴趣,唯有画画能让她痴迷。她是一个很独特的女子,在所有人都沉迷学习一心想要考取一个好的大学时,她却有时候自己独特的想法,他她喜欢橄榄绿,喜欢军营生活,当时军区部队来学校招女兵,一眼就看上了,聪明伶俐的她,但是他对军旅生活却没有任何概念她知道什么是正确的,什么是不正确的,自己做了决定要一头扎进去,三年的军中生活磨炼了她的意志,塑造了她的形象,都说当过兵的人最有气质,特别是一个女生能够如此坚持更是不易。后来因为自己内心的执着,希望学习设计,独自自前往澳大利亚留学,学习设计,实现自己的梦想但是过程却并不是顺利的,她的签证没有通过,她失意留在在国内,后来因为导演的一个问题她选择考取中戏,自己开启了演艺的道路,她长相甜美,随着拍的戏越来越多也成为年轻一代演员的佼佼者,每一个角色的诠释都很经典,给人古灵精怪的感觉。

第三位张敏

张敏个人照
她出生在香港,参演过很多的影视作品,她是在街上卖报纸的时候被影视公司的老板看中,参演的作品是最多的至今没有人能够超越,90年代以后迅速被多数人喜欢,与很多一线的明星有合作,除了拍戏自己还开了很多家美容院所,第一段感情不太顺利,于九九年结束第一段感情,03年淡出娱乐圈一心专注于自己的事业上,13年决定嫁给相恋已久的男友,她是所有男性朋友眼中的气质女,因为她的气质形象非常好,由于丈夫的保护没有出现过绯闻和负面消息,近期她出现在大众眼前依旧美丽大方,她很少出现在公众的眼前,不喜欢站在聚光灯下面接受大众的评判,是公认的女神从她现在的形象气质来看,没有人能够相信她已经是年近过半的人了,看着她总给人一种很舒服的感觉。

张敏剧照
明星的气质,不仅体现在外在的形象,还体现在内在的品质,小编只是利去了一部分亚洲女性明星,能够被称为形象气质超群的明星,还是有很多的,不知道小编提到的这些,大家是否都有了解过呢?如果看过他们的作品那肯定会被他们的气质所吸引的。