我和女友分手了,她立马找了一个男朋友,她是不是很随便?

势桖卉ru
情感倾听者

既然你们分手了,再找一个男朋友也很正常,只不过是太快改变,你心里有点接受不了这个事实。还想着能否挽回。
这样看来你女友对这段感情应该没有什么留恋的,早就厌烦了,才会立马找新的男朋友。
不管怎么样,已经分手了,还是好聚好散,各自安好吧。
半梦半醒V
我觉得既然已经分手了,那马上一找一个男朋友并不代表他非常随便,可能分手以后他自己觉得自己特别的空虚,但是找男朋友并不代表什么,只能说是有一个人特别理解他关心他,所以也是非常正常的事情。
帐号已注销

这不一定。和你分手之后,人家也可以认识其他的男朋友。人家也不是同时和几个男友相处。
白沙宁薪1A
情感倾听者

有点,也可能人家和你分手是种解脱,立马再找个也是正常防
随缘顺风而行
这是人家想得开,这个不行就换一个总有适合自己的人,你也没必要再合计这事了还是再找一个机缘。