苹果8p内存空间太小可以扩容吗?

Sky慕漓
可以扩容,但个人不建议你进行扩容,
因为扩容是存在风险的
第一是假如维修人员的技术不过关,扩容之后使用起来很可能就会出现很大问题,无法正常使用。
第二就是面临苹果官方的政策风险,苹果随时可能会改变激活策略,限制第三方扩容的设备,导致无法激活。目前就有不少用户反馈,扩容机在刷机或者升级系统之后,就无法激活了。
第三就是,如果您在保修期内更换了手机的硬盘,苹果官方是不予保修的,所以最好不要将还没有过保的设备拿去扩容。
除了无法激活的情况外,也有不少用户反馈,扩容之后出现的各类问题:死机无法开机、花屏、扬声器声音出现问题等。所以不建议大家去给iPhone扩容,因为面临的未知情况跟风险实在太多了。
如果设备内存不够用,除了扩容之外,您也可以看下是什么占手机的内存比较多。如果是照片、视频之类的,您可以使用爱思助手导出到个人电脑中进行保存,也可以使用爱思助手压缩照片,释放空间
凤孤云d9
扩容只能按内存卡
千幼菱0J7
可以,为iPhone升级内存,手段就是打开iPhone的机身取出主板,用大容量的内存芯片替换之前的小容量内存芯片,并将之前内存中的资料转移到新的内存当中。之前苹果激活系统需要对内存芯片进行验证,内存芯片的序列号和手机的IMEI(手机序列号)需要相符才可以,不过近期有技术高手发现了苹果的一个漏洞,研究出一种硬盘序列号读写设备,可以将信息直接写入存储器中,从而激活验证。更换内存的操作虽然并不复杂,但对操作者手艺要求很高,升级一部iPhone差不多要一个小时左右的时间。
扩大内存的风险:
1. 不是在官方维修渠道更换产品的零部件,将失去产品的保修服务,而且经过非正规渠道操作的手机,也不能保证今后的正常使用。
2. 这种操作本身也可能会带来质量上的隐患,手工操作无法保证精准度,容易造成虚焊和焊空,短期使用也许没有明显影响,但长时间使用后容易造成死机、电池使用寿命缩短、主板漏电等。