偶尔会去男朋友家里过夜,这样算是同居吗??我

昆河夜语

偶尔会去男朋友家里过夜,这样算是同居吗?只要你们已经发生关系了,就算是同居啊,不过只要你们是奔着结婚去的,在一起也没什么关系!现在社会,婚前同居已经是很普遍现象了,只不过在没有结婚前,最好是不要怀孕为好!首先,身为女生,我是不会去男朋友家过夜的,更不可能睡在一起。
当然肯定会有人说思想太过陈旧,太过老套,太过迂腐,太过保守,根本不像是活在现代的所谓年轻人。
我承认,以上这些,所以如果你不认可,可以不必看后面我的回答,更不必向我‘展示’你不同的观点。
现代社会,不知从什么时候起,只是简单的谈恋爱就可以选择同居,可以发生性关系,而不是在确定双方都以一个较为成熟的心态去面对这份感情的前提下。
上大学的时候,舍友就有出去同居的,后来怀孕,堕胎的时候是我们陪着去的,男的走了,直接回了老家,后来她去男生的老家去找,两个月的时间,男生竟然跟家里介绍的,考虑结婚了。
大大da树洞

偶尔的去男朋友家过夜算不上同居。

虽然现在的情侣到了感情,同居也是可以的,虽然说同居确实可以提升两个人的感情,但是同居的很多问题也会出现,两个人如果是没有到那一步,没有很深的感情基础的话,同居还是选择等到更熟悉的时候。

所以经常去男朋友家过夜不属于同居,同居指的是两个人住在一起,每天在一起生活。

帐号已注销

首先,身为女生,我是不会去男朋友家过夜的,更不可能睡在一起。

当然肯定会有人说思想太过陈旧,太过老套,太过迂腐,太过保守,根本不像是活在现代的所谓年轻人。

我承认,以上这些,所以如果你不认可,可以不必看后面我的回答,更不必向我‘展示’你不同的观点。

现代社会,不知从什么时候起,只是简单的谈恋爱就可以选择同居,可以发生性关系,而不是在确定双方都以一个较为成熟的心态去面对这份感情的前提下。

上大学的时候,舍友就有出去同居的,后来怀孕,堕胎的时候是我们陪着去的,男的走了,直接回了老家,后来她去男生的老家去找,两个月的时间,男生竟然跟家里介绍的,考虑结婚了。

身边也有朋友谈了恋爱,不到一个星期,就跟男生出去住了,又不到几个月的时间就分手了。

那时候我就像个怪咖一样,如果只是谈的来的男生,不会暧昧,只会保持谈的来的距离。

如果碰到很喜欢的,也不会应了他的要求,考虑外出过夜,是的,我第一次喜欢的男孩,我真的很喜欢他,可他对我的要求,就是在交往的过程中,让我考虑外出过夜,我拒绝了,他对我忽冷忽热,痛苦,难受,后来我最好的朋友劝我说,你既然那么喜欢他,就跟他上chuang啊,这有什么。
雅婷梦幻天使
情感倾听者

你好!只要你们已经发生关系了,就算是同居啊,不过只要你们是奔着结婚去的,在一起也没什么关系!现在社会,婚前同居已经是很普遍现象了,只不过在没有结婚前,最好是不要怀孕为好!
知限独8
只要相爱的两个人睡在一张床上,那就叫同居,偶尔在男朋友家过夜,而不是睡一张床上就算不上同居。