都说重庆是一座网红城市,那么在这里有什么网红景点?

旅游背包客匆匆

重庆除了洪崖洞还有很多的网红旅游景点,比如位于巴南区的龙泉谷度假区,这里的占地面积并不是很大,只有15亩左右。不过作为一个景点,也算是比较全面了吧,里边山,水,森林等自然生态都有,而且还有主题乐园,峡谷漂流,山地极限运动,温泉甚至还有花海拍摄基地,这样的旅游景点怎么能错过呢?

在这个度假区中有很多的游玩儿项目,所以来这里游玩儿你应该是不会感觉到无聊的,无论是男孩女孩都能在这里尽情的游玩儿,比如高空旋转漂流,河道漂流,索道,温泉等等都是非常受欢迎的。不过大家最期待的还是“天空之境”这个景点,据悉可以媲美茶卡盐湖,女孩在这里可以穿着漂亮的裙子,拍摄一组美美的照片。

不过从网友反馈回来的照片中看,这个景区中什么景点都比较好,但对这个“天空之境”这个景点的吐槽那真的是褒贬不一,从宣传图中看,这个地方确实是非常漂亮,这个天空之镜确实是可以媲美茶卡盐湖了。但从现场的照片中看,毫不夸张地说真的是惨不忍睹,但是又有多少景点和图片上的描述完全一致呢?

这个所谓的“天空之镜”就是在地面上行和前边摆放了几面镜子而已,而且面积并不是很大,并且这里并没有什么装饰,看起来非常的简陋。给人的感觉像是建筑工人在给住户安装玻璃的时候,随意将玻璃放在地方还没来得及拿走一样。这一点可能景区真的需要改进一下。这也是网友真实的声音。至于其他方面似乎游客似乎还是比较满意的,也挑不出太多的毛病,不知道大家想来这个景点游玩吗?欢迎在评论区中留言评论。

昕昕学姐xx

我知道重庆这个地方还有很多网红景点,有洪崖洞,龙泉谷度假区,李子坝轻轨站,长江索道,皇冠大扶梯,磁器口,奥陶纪公园,而且这些地方我之前都去过,景色都非常的好游玩的项目也特别多。
百度网友0338736
洪崖洞、长江索道、磁器口、解放碑、李子坝轻轨 ,万盛奥陶纪主题公园,公园内拥有众多高空体验及挑战项目,比如天空悬廊、悬崖秋千、玻璃吊桥。武隆天坑地缝景区 、酉阳桃花源景区
爱小树苗1

我认为龙泉谷度假区这个地方就是非常适合去游玩的网红景点,因为这个地方的景色非常优美,而且里面还有一些主题乐园。
你真的好吗1

可以去洪崖洞、磁器口、李子坝轻轨站,解放碑,还可以坐长江水道,横跨长江,