谁能给我推荐一些好看的日本动画片?最好是少女型的

於苒琦芳泽
其实少女型的动画片还是旧新番好看,像
《爱丽丝学院》,《水果篮子》,《樱兰高校男公关部》,《守护甜心》,《竹刀少女》..这些,都是我非常喜欢的,
尤其《爱丽丝学院》,《守护甜心》,带些魔法,也不是魔法,反正差不多了,超搞笑的!》,《樱兰》是高中的贵族学校,也超搞笑~~..》,《水果篮子》是说的话很温馨,当然也很好笑,
对了,还有最近的新番,《S·A特优生》啊,《图书馆战争》啊....
蔷薇少女、魔法咪露咪露、魔女的考验、零之使魔、东京猫猫、灼眼的夏娜、SA特优生……
都是一个女主角,是有迟钝的...
总之,一句话,放心看吧~绝对健康且很值得看的...
想当年偶在动漫里转悠那么长时间....囧...不说了...