有没有人知道这个是哪部动漫里的人物?

度骏哲bs

这是漫话<<碧海的Aion>>的女主角

故事简介:食“虫”的谜之女高中生宫崎星音,默默生活在纸板箱内,过着露宿街头的生活。性格和生活方式尽是谜团!知道这位少女秘密的同级生达哉,被某件事情指引着!?海边街道不可思议的相遇,神秘的校园传奇幻想曲!!

宫崎星音

本作女主角,迷之食“虫”少女,依靠寄生在体内的黑蛇“Aion”消灭来自海里的“虫”,据说她不会死,性格和行为怪异经常被别人当成变态。她是津川达哉的同学,住在纸板箱内,衣服穿到破了也不换(其实她只有一套衣服)后来被津川达哉带回家以同居者的身份住下。

ceshi猜猜

动漫:《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》第2集

一个迷路的小女孩

追问
感谢,真的厉害了,有没有跟她对应的男主的头像啊
追答
没有情头。