MBA的报考条件是什么?

MBA的报考条件是什么?... MBA的报考条件是什么? 展开
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
同学您好,报考MBA需要满足一下条件:
1. 中华人民共和国公民。
2. 拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
3. 考生的学历必须符合下列条件之一:
a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满三年)。
b) 已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满二年)。
c) 获得国家承认的大专毕业学历后,有五年或五年以上工作经历(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满五年)。
注:国家联考时间是当年12月份,入学是次年9月份左右
4. 身体健康,符合规定的体检标准。
如果你满足以上报考条件之一,即可报考,同学你是自考本科,学历学信网可查,即可。如果学信网差不到,看看是什么原因,如果不行就只能以专科学历报考!
如果您想了解MBA高校的招生条件,欢迎您给我们留言。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

预报名

大风知识库

cpa报名须具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

困难解决局

很多人都觉得会计这个职业不错,但是不知道注会报考条件是什么。那么注会报考条件有哪些呢?

百花满园花满园5

详细解释MBA报考条件