表达齐心协力的句子

老梁和你聊故事

1. 一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
  2. 人民武警官兵齐心协力克服重重困难终于把被困群众救出来了。
  3. 我与战友们齐心协力战胜了珠峰,登上了地球之巅
  4. 通过我们大家的齐心协力,终于攻下了这个难题。
  5. 同学们齐心协力赢得了拔河比赛
  6. 不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。
  7. 个人如果单靠自己,如果置身于集体的关系之外,置身于任何团结民众的伟大思想的范围之外,就会变成怠惰的、保守的、与生活发展相敌对的人。
  8. 个人离开社会不可能得到幸福,正如植物离开土地而被扔到荒漠不可能生存一样。
  9. 人民是土壤,它含有一切事物发展所必需的生命汁液;而个人则是土壤上的花朵与果实。
  10. 创造人的是自然界,启迪和教育人的却是社会。
齐心协力的句子齐心协力的句子齐心协力的句子  11. 一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。
  12. 不但要团结和自己意见相同的人,而且要善于团结那些和自己意见不同的人,还要善于团结那些反对自己并且已被实践证明是犯了错误的人。
  13. 青春没有亮光,就像一片沃土,没长庄稼,或者还长满了荒草。
  14. 天才并不是自生自长在深林荒野里的怪物,是由可以使天才生长的民众产生长育出来的,所以没有这种民众,就没有天才。
  15. 团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。
  16. 为了达到伟大的目标和团结,为此所必需的千百万大军应当时刻牢记主要的东西,不因那些无谓的吹毛求疵而迷失方向。
  17. 只要千百万劳动者团结得像一个人一样,跟随本阶级的优秀人物前进,胜利也就有了保证。
  18. 要永远觉得祖国的土地是稳固地在你脚下,要与集体一起生活,要记住,是集体教育了你。哪一天你若和集体脱离,那便是末路的开始。
  19. 面对强大的敌人和具有挑战性的困难,我们需要齐心协力击退敌人。
猫猫看娱乐

1、单丝不成线,独木不成林。

2、民齐者强。

3、二人同心,其力断金。

4、万夫一力,天下无敌。

5、人心齐,泰山移。

6、三个臭皮匠,抵过一个诸葛亮。

7、若不团结,任何力量都是弱小的。

8、唯宽可以容人,唯厚可以载物。

9、蚊子如果一齐冲锋,大象也会被征服。

10、合群永远是一切善良思想的人的最高需要。

11、刀鞘保护刀的锋利,它自己则满足于它的迟钝。

12、谁若与集体脱离,谁的命运就要悲哀。

13、一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。

14、天时不如地利,地利不如人和。

15、万人操弓,共射一招,招无不中。

16、我觉得我这个团队是我最大的财富,我就最珍惜这个。

17、如果说我看得远,那是因为我站在巨人们的肩上。

18、一只山羊被狼吃掉,十只山羊把狼吓跑。

19、一致是强有力的,而纷争易于被征服。

20、弟兄不和邻里欺,将相不和邻国欺。

21、谁若与集体脱离,谁的命运就要悲恸。

22、聪明人与朋友同行,步调总是齐一的。

23、我们知道个人是微弱的,但是我们也知道整体就是力量。

24、要求于人的甚少,给予人的甚多,这就是松树的风格。

25、我们知道个人是微弱的,但是我们也知道整体就是气力。

26、共同的事业,共同的奋斗,可以使人们产生忍耐一切的气力。

27、一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。

28、能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。

29、人多山倒,力众海移。

30、双拳难敌四手。
xzzxx0000
1、当面临一个失去希望的团队,我就扮演一位教练的角色。我们共同认识现实,并着手考虑如何解决问题。

2、搅拌机,善于把分散折颗粒,凝聚成牢固的整体,机声隆隆,高奏着团结进行曲。

3、一个人的力量虽然很小,但当大家同心协力、团结互助、劲往一块使,才能凝聚成一股大的力量把工作越做越好。

4、小小的蚂蚁们竟能搬动比它们重几十倍甚至几百倍的食物。这不是天方夜谈,而是蚂蚁们用团结互助创造了奇迹。作为我们人类,只要能团结互助迎接挑战,定能突破难关,创造奇迹。

5、每个人的优点全部集中在一起各有各的优点,同时,金无足赤、人无完人。在这个过程中,我们还可以取长补短,不要看不起渺小的、团结的蚂蚁,有时它甚至可以斗过庞大但不团结的公牛。

6、一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。

7、我们从互不认识的陌生人,变成了一个团结友爱,互帮互助的团队。因为团结,我们终于胜利了!

8、以“一盘棋”的思想共谋划,以“一船人”的同心共风雨,以“一家人”的感情共荣辱。

9、现实生活中,一些不足为奇的事,一些不足挂齿的事,生活中需要的一切,不可能自己生产。所以,人类是生活在团结合作的生活中,人类无疑是幸福的,但人类的合作有虚伪的合作。

10、人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧+双手+力量结合在一起,几乎是万能的。

11、既要有主见,又不固执己见;既不计较小事,又不忽视小事;既不计较言辞,又不忽视分寸;既有明确分工,又不忽视合作。

12、单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨孙一样,只有同别人在一起,他才能完成许多事业。

13、事业是团结的纽带,信任是团结的基石,交流是团结的渠道,感情是团结的保证,主官是团结的关键。

14、一个人像一块砖砌在大礼堂的墙里,是谁也动不得的;但是丢在路上,挡人走路是要被人一脚踢开的。

15、炫丽多彩的生活中,各行各业中的合作数不胜数。所以,我们应对合作的重要性有正确的认识,让团结合作充实我们的生活,合作在各行各业是必不可少的。

16、团结是什么?团结就是大家一起努力,勇争第一。直到经历了那件事,我才真正明白什么事团结。

17、团结是万众之心,团结是钢铁长城,团结是力之源!

18、“一根木棍易折断,几根木棍合在一起却折不断了。”没错,这就是团结的力量。蚂蚁家族就是一个由团结而组成的大家庭。

19、团结,它恰似那悬挂的一刀新月,皎洁光亮,它恰似挺拔的苍松,积蓄着万般力量。

20、团结就是成功,有了团结才有我们今天幸福美满的生活,所以团结就是力量。对于每个人来说,生命只有唯一的一次,那么我们又有什么理由不去使这仅有的一次生命变得绚丽多姿呢?

21、集体的成功,不仅需要每个成员的聪明才智,更需要成员之间的配合,这是集体成功的基础。

22、惟有具备强烈的合作精神的人,才能生存,创造文明。

23、鱼不能离水,雁不能离群。

24、集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮。

25、团结的力量可以把渺小变成巨大,团结就是力量,一个人怎样也敌不过众人的团结,“一双筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团”。

26、三个臭皮匠,赛过诸葛亮。

27、一人难挑千斤担,众人能移万座山。

28、蚂蚁虽小,但团结起来却无人敢小看。一个人的力量虽弱,但众人的力量却是巨大的。就像一根筷子很轻易就会被折断,而一大把筷子汇集在一起,总也不会断。团结就是胜利,我,欣赏团结。
生活达人晓红

团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。
团结就是力量。
单丝不成线,独木不成林。
一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
不但要团结和自己意见相同的人,而且要善于团结那些和自己意见不同的人,还要善于团结那些反对自己并且已被实践证明是犯了错误的人。
能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。
天时不如地利,地利不如人和。
上下同欲者胜。
天才并不是自生自长在深林荒野里的怪物,是由可以使天才生长的民众产生、长育出来的,所以没有这种民众,就没有天才。
不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。
若不团结,任何力量都是弱小的。
唯宽可以容人,唯厚可以载物。
一致是强有力的,而纷争易于被征服。
人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧双手力量结合在一起,几乎是万能的。
团结就有力量和智慧,没有诚意实行平等或平等不充分,就不可能有持久而真诚的团结。
单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨逊一样,只有同别人在一起,他才能完 成许多事业。
二人同心,其力断金。……
EHCOYE

天才并不是自生自长在深林荒野里的怪物,是由可以使天才生长的民众产生、长育出来的,所以没有这种民众,就没有天才。 ——鲁迅

青春没有亮光,就像一片沃土,没长庄稼,或者还长满了荒草。 ——吴运铎

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。 ——雷锋

为了达到伟大的目标和团结,为此所必需的千百万大军应当时刻牢记主要的东西,不因那些无谓的吹毛求疵而迷失方向。 ——恩格斯

只要千百万劳动者团结得像一个人一样,跟随本阶级的优秀人物前进,胜利也就有了保证。 ——列宁

创造人的是自然界,启迪和教育人的却是社会。 ——别林斯基

人民是土壤,它含有一切事物发展所必需的生命汁液;而个人则是土壤上的花朵与果实。 ——别林斯基

个人离开社会不可能得到幸福,正如植物离开土地而被扔到荒漠不可能生存一样。 ——列夫·托尔斯泰

一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。 ——列夫·托尔斯泰

个人如果单靠自己,如果置身于集体的关系之外,置身于任何团结民众的伟大思想的范围之外,就会变成怠惰的、保守的、与生活发展相敌对的人。 ——高尔基

要永远觉得祖国的土地是稳固地在你脚下,要与集体一起生活,要记住,是集体教育了你。哪一天你若和集体脱离,那便是末路的开始。 ——奥斯特洛夫斯基

不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。 ——奥斯特洛夫斯基