华为手机为什么WLAN打不开?

阿平095
你把手机重新启动就可以了。
蜗牛P科技

您可以尝试以下方法来打开或关闭WLAN开关:
您可以下拉状态栏,长按WLAN图标,进入WLAN设置界面,重新尝试打开或关闭WLAN 开关。
请您打开飞行模式,随后立即关闭,然后重新尝试打开或关闭WLAN开关。
请您重启手机后重新尝试打开或关闭WLAN开关。
请您点击:
Magic UI 2.0/2.0.1:设置 > 系统 > 重置 > 还原网络设置,点击还原网络设置,然后打开或关闭WLAN开关
EMUI8.0及以上:设置 > 系统 > 重置 > 还原网络设置,点击还原网络设置,然后打开或关闭WLAN开关。
EMUI5.X与EMUI4.X:设置 > 高级设置 > 备份和重置 > 还原网络设置,点击还原网络设置,然后打开或关闭WLAN开关。(注:EMUI4.X为重置网络设置)
如果以上方式仍无法解决该问题,请您提前备份好数据,携带购机凭证前往附近的华为客户服务中心检修。