家纺十大品牌都有哪些?十大品牌哪个好?

普翼烟清昶
2011年家纺十大品牌排名
罗莱
(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)
富安娜
(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)
梦洁
(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)
紫罗兰
(中国驰名商标,一线品牌,家纺十大品牌,江苏南通)
水星
(一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)
博洋
(中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)
孚日(中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊)
凯盛(中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)
维科
(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)
堂皇(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,江苏丹阳)
建议:适合当地市场、适合自己情况的品牌才好。
十象科技
情感咨询师朱老师

1、罗莱。2、梦洁。3、富安娜。4、水星。5、博洋。6、宝缦。7、紫罗兰。8、蓝丝羽。9、堂皇。10、孚日。