我女友偶尔抽烟喝醉酒,撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆我需要放弃吗?你们可以尽情说

友爱的峰兰

如果你们之间还有感情。你比较喜欢她。那你就不要纵容她这种坏毛病。跟他提出要求。希望他改正。知言不玮说明自己的观点,给他改正的机会。因为每个人都有犯错误的时候,都有对自己约束不严的时候。宽容和理解。也是对待女友的一种方式。他长期是这样的。你就不要再理他了。这是一种不好的习惯。人品也不好。
果子狸历险记t4

我女友偶尔抽烟喝酒,撒谎手机丢了,间接管我要手机自己开足道馆,我需要放弃了,你们可以尽情说,我可以放弃的
帐号已注销
你的女朋友是一个会抽烟也是一个会喝酒的人,而且管你管的也非常的厉害,既然你跟对方在一起相处的非常不愉快的话,那么还是早一点分开比较好,免得继续浪费时间。
欣悦华
抽烟喝酒的女人不老实,抽烟喝酒的女人和男人们吃饭的次数肯定不少了,劝你别给她钱 也别给她手机,试试她会不会离开你 ,
jack03121210fbc099
个人感觉她是有点不太好,尤其是抽烟喝酒,还有就是霸道,管你管的太严了。