冰箱用英语怎么说

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
电冰箱的英文是refrigerator。
ridge名词,意为“电冰箱、冷冻机”,是refrigerator的简写形式。
电冰箱固定搭配有fridge-freezer冰箱、双门冰箱。refrigerator:cryogenic refrigerator低温致冷器,低温冰箱。
OfferComing留学
电冰箱英语是fridge。
冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温状态的民用产品。
箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。
电冰箱的种类很多,一般按其内冷却、用途、气候环境、外形、放置制冷方式分类。
中国从50年代开始生产电冰箱。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
生活小能手145

冰箱的英语:refrigerator,简写:fridge。

1、refrigerator

读音:英 [rɪ'frɪdʒəreɪtə(r)],美 [rɪ'frɪdʒəreɪtər]

释义:n. 冰箱

词汇搭配:

refrigerator room 冷冻机房

refrigerator van 冷藏车厢

2、fridge

读音:英 [frɪdʒ],美 [frɪdʒ]

释义:n. 电冰箱

词汇搭配:

fridge-freezer 双门冰箱

fridge-freeze 冷藏冰冻两用柜

其他相关英语:

冷冻冰箱: freezer

台式冰箱 [制冷] :desk refrigerator

小冰箱: MINI BAR ; bar fridge ; Danby ; compact fridge

太阳能冰箱 [制冷] :solar energy refrigerator ; Solar Fridge

车载冰箱 :Car refrigerator ; GL-CF ; Car Brige ; Car Fridges

伊莱克斯冰箱 :Electrolux refrigerators

温冰箱 :Low temperature refrigerator ; Becton Dikinson ; Reveo

网络冰箱 :Internet refrigerator ; network refrigerator

打开冰箱 :open the fridge ; Open the icebox