剪映怎么导入录音

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、首先,在我们的手机上找到【剪映APP】并且打开;然后,我们点击【开始创作】的按钮。
2、然后,我们将需要编辑的视频选中;然后,我们点击【添加到项目】的按钮,将我们的视频放在工作台。(如图所示)
3、接着,我们创作到【添加音频】的时候;我们点击【音频】;然后,我们点击【录音】的按钮。
4、之后,找到我们需要添加的录音,选中之后,进行配音即可;结束之后,检查一遍,如果没问题,我们就点击【对勾】进行确认。
唯创智能
米粒聊电子数码

剪映导入录音具体操作如下:

工具/原料:HUAWEI Mate 40 Pro、HarmonyOS 2.0.0、剪映7.1.0。

1、打开软件,添加视频,进入手机中的剪映软件,点击开始创作,选择视频添加到项目。

2、找到音频添加处,视频添加到项目,手机下方会出现视频剪辑条,点击视频剪辑条,即可看到剪辑条下方的“添加音频”字样。

3、找到本地音乐,点击“添加音频”,进入到音频选择页面,找到“本地音乐”字样,点击进入。

4、导入录音文件,进入本地音乐,即可看到已下载的网络音乐和自己手机的录音文件,点击需要的录音文件即可。