为什么来上大学十个理由

俏葶葶

想去上大学,1000个理由都可以,不想去上大学,1000个理由也可以,所以说你要去找十个理由,这也很牵强呀。
清祀十五C30ef
上大学可以让你认识更多兴趣爱好不一样的人,接触更多的朋友,就上了大学,你才有进入排行前50的高端企业的资格,你才拥有那些拿高工资单位的邀请函。
new_new_wen

大学的理由是什么
上了大学,尤其是远走高飞了,就不用再听爸妈的唠叨了!呵呵。
每个家庭都有固化了的思维与行为模式,上大学与来自天南地北、各个阶层的同学交流,消除自身家庭环境及家庭教育带给自己的局限。
上了大学,使自己进入人数相对较少一些人的竞争层面当中。越往上走,竞争的人越少,这可是真的。虽然现在的博士也越来越多了。
赢得一份自由。对付大学课程,每个学期只需1个月左右时间就足够了。其他的时间可以做自己喜欢的事情,为自己的理想,去搭建自己的知识结构。
wuwen750

1,更好的教育,可以更好的树立我们的道德观价值观,让我们脱离原生家庭的影响,建立符合社会正确的价值观。
2,可以拓展我们的见识,增长见识,丰富我们的人生。知识越多,眼界也就越广。
3,可以让我们交到来自五湖四海的朋友,拓展我们的社交。
4,可以培养我们的兴趣,学习知识,为了将来找工作做努力。
5,大学可以培养我们独立思考,独立生活的能力,锻炼我们的意志力。
7,让我们的文凭上一个更高的层次。
8,上大学可以使你可以更加完善你的辨别是非的能力,能够让你了解你自己。
9,上大学可以以后为社会做贡献。
10,可以让你有不同的人生阅历
ch...6@126.com
为了以后的路。。