男友对我占有欲太强

楓蘭HT
互联网爱好者

占有欲是缺少安全感和不自信,对恋人占有欲强,是害怕对方离开和变心。这是对自己强烈的不自信造成的。如果换个角度去考虑问题,就会好很多。每个人都不可能控制别人一辈子,合得来好好相处,合不来就分开互相不打扰。人生的路不长也不短,以后会遇到什么样的人,谁都说不准。所以或许她不是你最好的朋友或者恋人。如果占有欲很强,就试着改变一下吧。培养一个自己兴趣爱好,然后多把注意力放在兴趣爱好上,试着分散自己的注意力,最重要的是培养自己的自信感。1、做到相互的相信:爱人之间的关系必要和谐,相互的相信异常紧张,必要事情,必要交际,是不可能天天都邑陪在对方身旁的,给相互一些空间,更多的宁神,很紧张。2、不穿“太过于暴露”的衣服:既然男同伙对咱们的穿着有看法,咱们轻微留意一些照样要的,裙子照样能够穿,不要过短就能够了,低领的毛衣不要叉到胸口,相信男同伙都不会介怀

我也有一个占有欲极强的男朋友,他会严格限制我和异性的交往,多说一句话恨不得都把他气得面红耳赤,生怕别人对我有什么,他不喜欢我穿暴露的衣服,稍稍一点也不行,他不愿意我化妆,昨晚甚至嫌我坐着的时候腿开的太大等等等等,美其名曰:我是他的,只能给他一个人看。

题主说很累,我特别能感同身受,之前我甚至有过这样的感觉:他只是把我当成了他的宠物,都不会考虑到我的感受,一心满足他自己的占有欲。这还有点像小狗在一个电线杆底下撒尿宣告自己主权的行为,我还一度为此失望不已,因为他有的时候做的真的太过分了。渐渐的,我也开始理解这种行为,对于男生来说有占有欲其实再正常不过了,关键是他的占有欲来源于什么。是男生的天性使然?还是更多的是对你的爱?如果是后者,两个相爱的人有什么事是不能沟通的呢?我和我男朋友经常闹矛盾,因为两个独立、有各自思想和三观的个体一旦相处起来实在是有太多意想不到且无法避免的问题了,问题一旦暴露,矛盾激化,没办法,只能吵架。但因为相爱,我们谁也不愿意不忍心伤害对方让ta难过,也做不到太久不和对方说话,这就迫使我们要把问题放在台面上来解决。通常过程是,矛盾激化,短暂冷战,见面,探讨,该退让的退让、该道歉的道歉,重归于好,

占有欲其实也算性格里的一部分,男生因为家庭背景和受的教育和个人经历等形成的占有欲是自然而然的,女生觉得没什么甚至不理解的时候可能已经要触及男生们的底线了。
赫宰是我的158989b
总是有一些刚谈恋爱的小女生会沉浸在自己的幸福幻想中,也许是霸道总裁文看多了,就会希望生活中自己的男友也对自己霸道一些,最好是管着自己的全部,这样自己就不用操心了!对于这样的姑娘,我不知道怎样说才好,因为她们喜欢给自己的男朋友找上一个理由就是他只是大男子主义或者他只是太爱我,我也乐在其中。虽然说爱情这种事情向来都是一个人愿打一个人愿挨的,我们不能去评判两个人之间的相处模式,但是姑娘们真的觉得男朋友占有欲太强是一件好事吗?
当小编第一次听到这种男生理直气壮地说出来这句话的时候,简直是又好气又好笑,女朋友又不是自己的私人物品,怎么就不能跟除了自己以外的任何男生讲话了呢?这样的话语,置人家的父亲和
果然,男生变得越发变本加厉,开始禁止女生穿好看的衣服,禁止她化妆,甚至女孩子出去涂个口红也会被男生数落半天,而女孩还是沉迷在霸道总裁模式中无法自拔。终于有一天,男生发展到了不让她去上课,仅仅因为老师是男性,女生爆发了。爱情是需要两个人去相伴一生的,在以后的生活中一定不仅仅是浪漫和激情,更多的是日常琐事,我们不可避免地总要和异性相处。如果只是为了对象而阻断自己的一切社交,小编的建议是这个对象不要也罢!

占有欲是爱情的特有标准,这一点是我们无法否定的,若是爱情没有了占有欲那也与一般友情无二了,而爱情这正是因为这种独特的占有欲才越发吸引人的。在这种感情上你只属于我,我也只属于你,这种属性使得爱情格外吸引人,但是如果这种感情已经畸形到扰乱自己的正常生活了呢?还有必要存在吗?感情的前提就是愉悦开心,如果连最基础的都做不到,那我简直不知道这段感情存在的意义是什么,还不如多看书学习充实自我。