异地恋面对男朋友冷战应该怎么办?

天下灵清4u

   我们一定要明白异地恋的恋情需要面对的困难特别的大,除了要解决彼此的相互思念之情,还要避免因为各种原因造成的冷战等等。我总结自己的经验,帮助你们解决目前的困扰。

   一,寻找冷战原因。

   当你跟男朋友在一起的时候,你发现男友对你爱答不理,没有往常对你的激情与腻歪。你这个时候不能对男友有他出轨的想法,需要相信他并且信任他。而是先去撒下娇,问问他对你突然变脸的原因。如果男友还是不说,我们也不要发小脾气,可能男友还在生气当中,我们一定要学会冷静。

   二,主动出击,积极与他交流。

   你们询问以后还在冷战中,你就要学会制造点惊喜或者制造点浪漫,让你的男友感觉到你的良苦用心。一直哄着男友,不断的撒娇,让他心情愉快点。毕竟,你们异地恋已经过了一段时间没有面对面的接触,所以男友其实对你也是很想念。你的男友如果选择原谅,证明他是真的在乎你,很爱你,你们一定要好好把握呀!

   三,解决冷战的根本问题。

   尽管你们是打破了冷战的局面,你们还是需要心平气和的解决冷战的根本原因。如果我们一直不解决问题,这样的问题就会日积月累,就极大的会出现不可逆转的争吵,争吵过后你们可能极大可能的出现分手这个坏结局。问题的不断的积压,会导致你们的心特别的累,你们也会选择不再一起。  面对面用心交流,了解冷战根本原因,女方要学会第一个认错,不要觉得没有面子,因为在恋爱中,都是需要彼此互相的牺牲。主动道勤,纠正自己的错误,一定要诚恳,你的男友看见了也会选择纠正自己的错误,只有你们互相磨合,你们的感情就会越来越稳点。

   四,我们不要忽略其它因素。

   通常冷战的时间不要超过三天,如果超过三天说明了你跟男友之间不是简简单单的问题可以解决的。如果男友在三天的冷战之后,对你依旧爱答不理,然后对你有各种要求,如果你满足了他,他得到了依旧对你爱答不理。你这个时候,一定要选择决然地分手,分手就是解决问题的最好问题。他这个种种表现都说明他对你没有爱了,你不必为了曾经美好的回忆,而去对他一直包容。我们女生一定要有自己的自尊心,我们一定要爱我们自己,不要为了不爱你的人却不好好的爱自己。

   总之,我希望我给你的建议能给予你们较大的帮助。爱一个人,一定要学会爱自己,真正爱你的人都会呵护你,疼爱你而不是一直去伤害你,希望你们能够遇到真正爱你的人,好好在一起,一定要珍惜彼此。

最爱叶卡捷琳娜

首先要冷静下来分析冷战的原因,过错方是自己还是对方,如果是对方的错导致这次的矛盾,从而诱发冷战。那么就不能妥协,要明确告诉他,跟他讲道理,说清楚这次矛盾发生的原因出在他的身上,并且表明自己并不是要怪他,是想跟他解决问题,而冷战就是拒绝沟通,没有了沟通就无法解决问题。

如果过错方在自己,那就要自我检讨,自我改正,向对方承认自己的错误。当你做完这一切,他还是不愿意与你沟通,并且继续冷战,那也没有继续挽留的必要了。除非你还是很爱他,不愿意失去他。倘若是这种情况,你可以买机票去找他,跟他当面谈清楚这些事情。如果两个人可以说开,那么你就可以借此机会和对方一起约定,以后发生争吵,暂时的冷静情绪可以,但是一定不能超过三天,不能发展成伤害彼此感情的冷战。

异地恋面对男朋友的冷战不是一件可怕的事情,可怕的是你在这个过程中没有学会怎么处理,其实你解决了这次冷战之后可以往更加长远的方向上想,比如说怎么避免未来再次面对男朋友的冷战

建议你这样试试看:

1.  发展几个两个人之间的习惯,例如每天都问好道安,形成一种改变不了刻进骨子的记忆

2.  遇到问题及时解决,由于异地恋,双方感知情绪比较迟缓,可以每天固定时间视频,分享双方一天下来遇到的各种事情,多加沟通,沟通得好感情自然会越来越好。

重中之重就是你要清楚男朋友在不与你沟通的这段时间是在让自己冷静还是在冷战,所以你一定要主动询问他的情绪 ,清楚了这件事情的性质再对其作出相应的解决办法。对方如果是让自己冷静,一般都是想发生矛盾的问题,是在想如何解决,如果是冷战就是不想解决就想逃避。如果你知道了他是真正的冷战,那么你要控制好自己的情绪,不要计较这个事情的输赢,总有一方要让步。如果说一直都是你在让步,你也为此而苦恼的话,分手也不失为一个好方法。因为真正在乎一个人爱一个人是不会忍心用冷战去伤害对方的。

总而言之,冷战不是一件好事,尤其是在异地恋的情况下,见不到面会让消极的情绪持续发酵。所以还是要控制好自己的情绪,理智面对这种情况,无非是两种结果,分手和继续在一起,要对这两种结果都做好心理准备。

yjr爱喝雪碧

冷战是最伤感情的利刃

异地恋时而甜蜜时而烦恼,其实,据研究表明,大多数情侣吵架的原因,最重要的原因就是太久没有见面,因而引发了矛盾。在吵架中我们很容易和男朋友发生争吵陷入冷战中,如何巧妙处理这个环节呢?

🎈学会给他台阶下

大多数男孩不肯道歉的原因无非就是两个:一是太要面子,二是认为自己没有错。所以,当我们陷入冷战的时候,自己又不愿意低头时,可以给男朋友一个台阶下。

你可以将一个罐头给他说自己拧不开,这个时候即使生气的男朋友也不会拒绝你的哦!而且他会认为自己在你的世界中很重要,时时刻刻都需要他。所以,给男朋友一个台阶下,让他觉得你需要他。

🎈说几句甜言蜜语

我们女孩子大多时候都是被男生哄的那个人,但是时间久了男孩也是会累的。此刻就需要你去温暖一下你气鼓鼓的男朋友。

话并不一定要很甜蜜,但一定要真心,能够体现出你很爱他。我就不相信这么大的台阶,还有哪个男生会继续冷战。

🎈给他一个深深地拥抱

我们看电视剧时,经常看到男女主吵架后冷战,谁也不理谁。最终,男主抵不住思念,狠狠给女主一个温暖而有力的拥抱,这一刻我们觉得男友力爆棚!

所以,当男朋友和我们赌气时,大家也可以给他一个温暖的怀抱,这么小小的一只女朋友,还能温暖不了他的心嘛!

🎈学会换位思考

我们再甜蜜的人都避免不了吵架,所以面对冷战时我们可以静下心来想想,异地恋这么久那些甜蜜的瞬间,回忆中就会慢慢消散那些怒气。

科学调查两个越是相爱的人越是容易吵架。但是人无完人,在冷静的同时,我们应该学会站在对方的角度思考,找出原因。

一想到我能和你共度余生,我就对余生充满希望

别让那个满眼都是你的男生离开,或许在两个人成长的路上,总会遇到许多问题。但是,因为有爱,所以可以抵万难。

探寻镜头下的风景

      相信许多小伙伴都有和自己的伴侣吵架,冷战的经历;相信许多人也并不愿意提及曾经那段伤心的回忆;但是出了问题终究还是要解决的。

在无数的人看来异地恋总是充满着无数的辛酸与痛苦,也认为大部分异地恋都很难走到最后,也使不少人对异地恋产生了恐惧。如果在发生矛盾的时候你的男朋友总是冷战,甚至是闹分手。相信这会使大多姐妹都难以承受。以下几点建议希望能帮助到你。

01、千万不要轻易向男朋友说出“分手”这两个字

  • 根据调查,在异地恋中,1~2个月为热度期,2~3个月为吵架期,3~6个月为无话题期,6~10个月为高度分手期。

      所以说在一起的前10个月两个人也难免会因为小事而吵架,爱情不就是这样,不管是否是异地恋,都需要一段过程来增加彼此的感情。在一起1~2年是依赖期,熬过3年的时间,彼此的心里也就会装着对方,所以说感情的事情真的不能急,也不要因为一些琐事而失去自己最爱的人。如果男友此时对你冷战,那么如果你一定要克制住自己,如果你还爱他的话,千万不要说出分手吧这样的话。因为当两个人吵完架以后,不管是谁的错,彼此的心里难免都会有所愤怒,一定要先冷静下来。

异地恋真的不容易,但只要你确定对方是真的爱你,吵架时就一定不要说“分手”,因为错过了就真的是错过了一辈子。

02、尝试各种方法主动与他进行沟通

异地恋之间,因为距离的原因,手机也不得不成为两个人之间沟通的必要工具。

       很多时候,我想当我们在和自己爱的人聊天的时候,最不想遇到的情况莫过于,自己发了一大堆字,可是对方只回复了一个字。越是越在乎对方,在聊天的过程中就会越在乎对方的每一句话,所以有时候在常人看来很普通的一句话,可是在情侣之间就会被认为是很伤人的一句话。爱情本就是两个人之间的事情,正因为喜欢才愿意给对方分享自己的事情,所以说,聊天的时候一定不要觉得不耐烦。

       如果吵架过后男友一直冷战,态度十分消极,那么我认为应该及时进行有效的沟通。什么是有效的沟通呢,第一时间去到他所在的城市和他当面沟通,而不是继续通过微信或者采取一些过激的方式来引起他的注意

03、学会理解,学会换位思考,站在对方角度看待问题,找到吵架的原因所在

两个再相爱的人都很难避免不回去吵架,所以说千万不要因为一次吵架就分手,这样只会错过自己最爱的人。

  • 科学调查两个越相爱的人,越是容易吵架,因为爱情永远都是自私的,不可能会大度,因此,两个相爱的人吵架很正常。

      你越爱你的男朋友就会越在意TA爱不爱你,在乎TA对你好不好,对方的表现有时候或许会让你很失望,难免导致两个人会生气。没有人会做得十全十美,也没有谁从开始就很优秀,人难免会犯错,当两个人之间的感情出现问题的时候,首先做的就是冷静。

       冷静的同时要学会站在对方角度去想想,找到原因所在,当你想通之后,你真的不会也不会那么生气了。爱情中的两个人最需要的就是彼此理解,学会理解、体谅对方也是一种爱,当两个人真正学会了理解之后,两人之间也不会经常性的吵架。说实话,异地恋之间真的不要经常去吵架,因为异地恋本就忍受着时间和距离的考验,如果再加上总是闹矛盾,那这段感情真的很难走下去。

       我相信只要真心相爱的两个人,哪怕是异地恋,也终究会熬过异地,真正地生活在一起,永远都不会分离。只希望每一对情侣之间少一点争吵,多一点默契,学会珍惜那个愿意等待你的人,因为TA真的很爱你。

勒莉8

对于异地恋男朋友冷战我有以下看法:

第一:找冷战原因打破僵局,其实情侣之间吵架是很正常的事,当然冷战一般是异地才会这样,它也是一种沟通的方式,只不过不是以一种较激烈、较疯狂的方式在沟通而已,吵架也可能意味着,有时侯双方的说话方式和在表达自己的观点时未被对方理解或者误解了,所以只好以冷战的方式来表达,希望对方能听见自己的声音。所以这时你需要找找原因,对方是因为什么而和你冷战,你需要去打破这个僵局,友好的气氛中把自己的观点表达出来,把自己的想法说清楚,不让对方再误解下去。

第二:冷静,冷静下来思考问题出在了哪儿,如果是自己错了就及时改正,比如说是自己以自我为中心、比较偏执的倾向,总认为什么事情都要以自己的方式为准,忽略对方的想法。这样的话我们就得及时发现并解决,并冷静思考该如何改变自己的错误,不要辜负对方的爱。如果是对方的错,那么一定要让对方明白他错在哪儿了,要把话说清楚让他改正就好了,不要因为赌气而给对方冷战的机会。

第三:找朋友倾述,和自己的朋友诉说分享你的烦恼把心里的话完全诉说出来,并一起讨论商量该如何处理,一起寻找解决办法。避免自己因为生气而做出错误而冲动的行为。

综上所述:在谈恋爱时多给对方空间,不是说让你们分手,只是暂时的分开,是要多给一点空间让对方去考虑反思,这样大家都可以静下来思考对方的感受,当彼此都谅解时,想念的感觉会涌上心头,这样冷战自然就消失了。虽然吵架是让人感觉痛苦的,但也可以通过吵架而呈现出来的问题让双方在这个过程中得到了成长,你们的爱情才能得到进一步的升华。