电脑开机出现这个怎么办?

电脑开机出现这个。我换了电源,硬盘,内存。主板电池也拿出来空置20分钟。键盘鼠标耳机都拔下来了。是主板坏了吗?还是什么问题连主板接线我也只接上开机线。USB接口什么都没有... 电脑开机出现这个。我换了电源,硬盘,内存。主板电池也拿出来空置20分钟。键盘鼠标耳机都拔下来了。是主板坏了吗?还是什么问题 连主板接线我也只接上开机线 。USB接口什么都没有插 展开
pang888pang

提示USB设备过流,可能存在短路。
有一定可能是硬件问题。
先把电脑上所有的USB设备全部拔出,包括鼠标键盘,然后开机,看是否还自动关机。
如果仍然自动关机,那没办法了,送主板售后维修吧。
这种问题常见于华硕主板,原因不详,一般只能通过维修处理。
追问
短路是哪短路 主板的话是微星 H81很老的主板了
追答
这个是电路问题,你看外观是查不出来的,送修理店检测处理吧
低抛高吸_1976

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
电脑上90%的故障是与我们操作和使用电脑的人的不当操作是有关系的,电脑是不会自己出问题的,也不是出了问题就是硬件问题。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
你可以检查下前置面板是不是也拔下来了。
有些情况是前置面板造成的。
如果前置面板也拿掉了,就只能是维修主板了,也要检查接口是否有短路的现象。
追问
检查什么接口
李牧科技探索

你的usb接口插了什么?
追问
什么都没插 都拔出来完了
追答
之前插了什么?