如果有一天外星人到访地球,他们会对人类怎么样?

葭允9

从航天时代开始之前,人类就用望远镜去观察和搜寻宇宙中的电波信号,人类也积极的在宇宙中发布自己的信息,发射了各种探测器,这些探测器标明了地球在宇宙中的坐标系和人类影像资料等等。著名物理学家霍金也曾告诫人类不要试图寻找外星人。如果外星人接收到人类发出的信号,这是前所未有的文化交流,还是外星文明入侵地球?人类对于外星文明是一种怎么样的存在?假设我们从21世纪穿越回到类人猿时期,他们跟我们是无法进行任何交流的,那么外星人碰到地球人会不会像我们看待史前时期的人员那样?现在对于外星人到访地球有两种主流看法,一种就是比较乐观的,就是外星人不一定会攻击人类。

天文学家认为,如果外星人能够到访地球,那么他们的文明和科技水平一定是高度发达的。既然他们能够制造出各种宇宙飞船,穿梭于宇宙百万光距离,那么他们应该不会那么无聊,跑到这个地方来入侵地球。在宇宙中有着数不尽的行星,这些行星的内部资源也是非常多的,他们没有必要大老远跑到地球来争夺那点小小的资源。乐观主义者还认为,如果外星人到访地球,他们还能够为我们解决各种能源危机和身体上的疾病,维持大自然的平衡,阻止地球上的战争,反正就是能够给地球和人类带来重大的帮助,什么问题都能解决。这个理论显然是大多数人心理美好的愿望,满足了对外星人乐观的期待。接下来另外一个比较悲观的看法就是外星人对人类并不有好。

在外星电影中我们可以看到外星人都是一个大大的脑袋,四肢瘦小,皮肤呈现灰色,或仅表示那些外星生命可以是细菌的形态,他们的危险程度也非常高。这种类型的生命体可以带来人类从来没有遇到过的病毒传染。此外,人类还可能碰到外星人制造的机器人入侵地球。科学家认为外星文明与人类的差别像人类和章鱼一样,人类和外星人的文明等级可能不是一个级别的,要与外星人建立起交流似乎是不大可能的。可以观察现在的世界标准,一个高级的文明对于一个低级的文明想必是灾难性的。宇宙中的生命体几乎也是一样具有强烈的侵略性。

如果具有攻击性的外星人到访地球,以人类的力量可能不堪一击。两者之间的科技水平差异实在太大,外星人直接降维打击人类,一点胜算的机会都没有,随便一下就可以给地球带来毁灭性的灾难。那么外星人会以何种方式消灭人类呢?宇宙生物学者认为,人类被外星人吃掉的可能性不大,因为地球之外的生命体构造可能和人类有较大的差别,估计他们在地球大气层之外就可以用未知的力量来攻击地球上的人类了。有人还认为,那些曾经出现在地球上类似外星人可能从未来穿越到过去的地球人,他们的目的就是为了警告和帮助现在的人类,这些也只是人们的猜测罢了。根据计算推测宇宙中存在生命的行星比地球上的总人口还要多。和超级文明接触的结果大致有两种结果,第一种就是地球遭到破坏,另外一种就是外星人会改变人类的价值观,甚至会被外星人同化。如果有一天真的碰到外星人,人类该怎么做?

鱼与鱼塘77
这不一定。要看他们的体型,如果比人类厉害,他们可能会灭了人类。
木妖璐

应该也不会怎么样吧?毕竟我们生活在不同的星球,他们也只是对我们的生活好奇礼貌的来来访一下。看看接下来有没有什么资源可以共享。
帐号已注销

只能说人在家中坐,锅从天上来,外星人来到地球证明地球是他们的,无非就是想收回地球,人类应该怎么办?“耍赖”?可能不行,既然外星人有星际旅行能力,科技水平肯定远超人类,甚至是达到了二级文明的水准,它们想要地球,人类几乎无法反抗。