朋友介绍的对象聊了一个月了。挺开心。我说做我女朋友吧。她拒绝了。请她吃饭

容恨柔14eb80d
当感情走上坡路的时候你沉浸在它给你的快感中而不去维持,那你离下坡路就不远了。

当你对她做出亲密动作的时候,有没有想过一个问题,你有没有身份去做出这些行为?

对于很多女生来说贞洁是最为重要的,你对她做出这些行为后却没有任何表示。

反而等到她质问你之后才把自己的计划徐徐道来,距离七夕还有一个多星期的时间,我也很是好奇,你是怎么有把握在这段时间对方愿意跟你不明不白暧昧下去呢?

这就是一个分寸和理解问题了。

第一,你没有把握好感情的分寸,知道自己什么时候该做什么事。

哪怕 对方质问你时,你也应该清楚明白等到七夕告白早就凉凉了,那你那些长篇大论的解释又有什么用呢?

为什么不直接承认错误,然后给对方她想要的名分呢?

对方要的不是你的解释,而是你的行动,当你不去改正自己的错误而是去试图推脱自己的错误时,才是最让女孩子寒心的地方。

第二,如果你喜欢她,那你为什么不尝试着理解她呢?

女生天生便是安全感匮乏,当她经历长达一个月的暧昧的时期,对她来说不是开心,而是折磨。
我很拽不行吗
情感倾听者

早干嘛去了,吃饭,请晚了,说明你好抠,要算了,才想起来请吃饭,人家吃不起饭吗
晴天便好0K

别人介绍的对象你们都聊了一个月了,你们相处的也很开心,但是他还是拒绝做你的女朋友。可能他觉得跟你不适合吧,才回才会拒绝跟做你的女朋友,只跟你做朋友。