厨房垃圾处理器好用吗?哪个牌子的比较好

小D厨房

厨房垃圾处理器还是比较好用的,有了厨余垃圾处理器的帮助,我们在更方便、快捷地完成厨房清洁的同时,还能够避免病菌的滋生、异味的残留,从而带来更加洁净、健康的厨房环境。

厨房垃圾处理器

目前比较好的国外品牌有爱适易、惠而浦、唯斯特姆,国内的话迪尔巴斯还不错。

上海蝶睿
啊咧__359
安装克劳斯食物垃圾处理器很简单,只需极少的时间和劳动时间即可完成。
每一部克劳斯食物垃圾处理机都附有详细的说明书,任何拥有“自己动手做”经验的人都可安装。
另外,你可联系生活垃圾处理器本地代理商,安装专业技工上门安装。
食物垃圾处理器某部分的安装程序需要水管及电器安装的常识。
功率:
0.70hp/380瓦
电流:
8.1A
电压:
220V
减噪音系统:家用垃圾处理器比标准处理器安静40%
转速/分:
1725转
转动方式:双向运转
开关制式:空气开关
容量:  1005ml
耗电量: 1/2度/月
使用寿命:10年左右
保修期: 5年