有一位己婚男人常跟一位己婚女人天天聊天不管什么时候聊天都会即回!这个女人对那个男人是不是有感觉吗?

百度网友fd2c72f

说明彼此都有好感。而且很聊的来。
大福姑娘
我觉得应该是有感觉的,可能也彼此也有好感才会这样。
好好生活1021
情感倾听者

可能只是聊的比较好,有好感,不一定非得有什么。
矿泉水的QQ名

如果说异性之间聊天能够经常第一时间得到互动,说明两个人之间是有意思的
法琼音50

我觉着一会男人和周语汇女人天天聊天,只是他们聊的来,即使有感觉。也不能去破坏对方的家庭