有一位己婚男人常跟一位己婚女人天天聊天不管什么时候聊天都会即回!这个女人对那个男人是不是有感觉吗?

庆秋梵硕r0
我觉得他肯定是对这个女人有感觉,要不也不可能嗯,都会及时的回复
知竹常乐229
情感倾听者

有一位已婚男人跟已婚女人天天聊天,不管什么时候聊天都会寄回这个女人,有可能是因为他闲的无聊,没事情可干,所以聊天是会寄回,也可能是对这个男人有好感
开开心心opq1

有一位已婚的男人,跟一个已婚的女人,天天聊天,不管什么时候聊天,都是聊的很热情,其实这样是不对的
行唐游子8e

我认为,如果一位已婚男人经常跟一位已婚的女人天天聊天,而且不管什么时候聊天儿,都立即回复,说明这个女人和这个男人关系很不一般。