有一位己婚男人常跟一位己婚女人天天聊天不管什么时候聊天都会即回!这个女人对那个男人是不是有感觉吗?

165******86
从你提供的信息来看,这位已婚男人和已婚女人之间每天频繁的聊天可能会引起一些人的怀疑,但仅凭这些信息无法确定女人是否对男人有感觉。
首先,需要了解他们聊天的具体内容,如果他们只是朋友或者同事之间的一般聊天,那么这种情况可能只是一种良好的关系,而不一定意味着有感情关系。
其次,需要了解他们聊天的时机和方式,如果他们只是在闲暇时间通过聊天工具进行交流,那么这种情况可能也不一定有感情关系。但是,如果他们在工作或家庭生活中需要经常沟通,而且聊天的频率和时机都很高,那么这种情况可能就需要注意了。
最后,需要了解他们之间的关系和背景,如果他们之间有共同的兴趣爱好或者在某些方面有一定的默契,那么这种情况可能也不一定有感情关系。但是,如果他们在人际关系中存在矛盾或者压力,那么这种情况可能就需要注意了。
综上所述,这种情况需要具体情况具体分析,不能简单地根据聊天的频率和时机来判断女人是否对男人有感觉。如果有疑虑,可以采取适当的措施来了解真相,例如观察他们的聊天记录和行为举止,或者直接与他们沟通。
金龙kk9

这个当然是有感觉的了,如果没有感觉的话,他不会秒回给你信息,居然都是已婚,但是感情方面的事谁也说不准啊!
帐号已注销

是已婚男人跟一位已婚女人天天聊天的话,不管什么时候都聊呢,其实也是很好的一件事情,大家知道,如果聊天才能是生活当中互相依附,然后两个人都是关键,非常好的,大家想想
禾鸟heniao
肯定是有一定的好感。不然肯定做不到消息秒回。
王筱老师

他跟一个有呃我觉得既然已经都已经结婚了,要对呃对方的家庭负责任,不要做这些不负责任的事情