中原镖局第二部的问题!!

我从第一部看到第二部全部看完了也没说明万见愁为什么要给蔡汉英当仆人??第二部燕翎义薄云天大结局燕翎把血书给了铁面御史就结束了??唉导演。。... 我从第一部看到第二部 全部看完了 也没说明 万见愁 为什么要给 蔡汉英当仆人??
第二部 燕翎义薄云天 大结局 燕翎 把血书给了 铁面御史 就结束了?? 唉 导演。。
如血般得花cE25a
万见愁 为什么要给 蔡汉英当仆人

在第一部中,蔡汉英曾经跟琪英提起过。蔡汉英小时候得了重病,在一家破庙里碰见了奄奄一息的贾糊涂(万见愁),然后每天给他喂药、喂吃的,以积极乐观的心态让自暴自弃的贾糊涂重新活过来了,后来贾糊涂有用很多草药治好了蔡汉英的病,于是就成了仆人了。

燕翎 把血书给了 铁面御史 就结束了
这部电视剧改编自60年代台剧《保镖》,《保镖》据说一共播放了200多集也没有结束,后来由于资金问题停拍了。《中原镖局》第二部原本是有30集的,大陆只引进了20集。仍然没拍完就被迫停拍了。据说当时计划拍第三部的,叫《今世情仇》,估计男主角彻底换成李文洋了。但是终究还是由于资金问题没有拍。所以说《中原镖局》整个就是一部没有拍完的电视剧。不过也正因为这一点,才让人有很多的遐想空间。
都说天地英豪第2部不怎么样而我却不这么认为,因为像现在拍电视剧的导演而言,他们拍的电视全是为了挣钱,剧情完全违背人心,突破道德底线,天地英豪第2部拍的已经很不错了,那么多武打镜头,哪个电视剧有那么多?虽然演员换了,但这却恰恰说明人不为己,天诛地灭,杨丽清因为给的报酬不够多而离开,你想想,还珠格格就能说明,别人红了还会来拍第3部吗?他们马上拍广告,出唱片,还有那么多人支持他们,我看了真是好笑,愚蠢至极。所以我说,明星完全不值得大家尊敬,也不用羡慕他们,羡慕的应该是剧里好的作风,能让大家佩服和尊敬的人物,多学学他们,并加以锻炼,为人生的理想做个有意义的事
禅以静
在第一部就说明交代了为什么他给蔡汉英当仆人了,蔡汉英说他小时候和母亲一起遇到万见愁倒在地上想死十分悲伤身上有伤故将其救起,后发现他不想吃饭整天颓废十分凄惨的感觉,后来蔡汉英给他讲述自己身患重病却和病魔抗争的经历,激发了万见愁对生命的渴望,从此具备了活下去的勇气,还给汉英治好了身上的重病,从此尊称汉英为公子做了他的仆人。
四隻眼
第二部据说是由于经费不足的问题所以草草结束了。至于万见愁,他因为二十年前的做错了一件事而自责隐退江湖,被蔡汉英收留,成为蔡汉英的仆人。
十八故事会f
呵呵,这个嘛,当时的电视是一边拍一边写的,有的伏笔拍到后面导演估计也忘了,但是万剑愁的故事从他说的话里可以推敲出来的,当年蔡汉英的母亲救了他。至于第二部。。我一直就没当中原镖局来看。。。