张柏芝和俩儿子逛街,教子有方,谢霆锋基因强大,俩儿子都像他,咋看?

栩洺李家常事

但是谢霆锋和张柏芝离婚之后相处却不像他的父母:自从谢霆锋和张柏芝离婚之后,很少被人看到他们同框,只是刚离婚谢霆锋还没和王菲复合的时候,似乎是一起为儿子看过医生和过过生日而已。

谢霆锋和王菲复合之后,几乎没再和张柏芝一起出现过,甚至连儿子的生日都要各自单独选日子为儿子庆生。对他们的俩儿子,外人也一致认为张柏芝做得很好,谢霆锋没尽到一个做父亲的责任。对张柏芝来说,俩儿子就像她的洗白器:母爱爆棚的张柏芝好妈妈人设可以说很深入人心。

当时谢霆锋与王菲恋爱的时候,与张柏芝也在相处,经常在一起上夜店,有一次谢霆锋跟张柏芝在夜店喝酒,发生车祸,被警察带走调查。结果被王菲发现了,谢霆锋说跟张柏芝是朋友关系。最后谢霆锋跟张柏芝结婚了。

几年后,张柏芝生了两个孩子,然后又分手了。最后谢霆锋还是跟王菲生活在一起,张柏芝生完两个孩子之后,社会上议论纷纷,认为张柏芝同陈冠希的关系比较密切,还发生过艳照门事件,还有飞机上的亲密照,把他俩的离婚根源也都归结在这件事上,有很多人说张柏芝的这两个儿子有可能是陈冠希的,谢霆锋父子实在忍不住了。

画面中的张柏芝和大儿子Lucas戴着情侣款的项链,只是如今15岁的Lucas已经越来越害羞,每一次露面都要遮挡着脸部,不过从眉眼之间就可以看得出来,Lucas是一枚清秀的大帅哥,并且和爸爸谢霆锋也是有几分相似。

如今的Lucas长高不少,并且比妈妈张柏芝还要高了,已经是可以照顾和保护妈妈的小伙子了。张柏芝昔日里还感叹自己和Lucas的相处时间越来越少,因为Lucas十分害羞,也越来越希望有自己的时间。

不过更加值得注意的就是二儿子小Q,这一次小Q也是全部出镜,一直都是开朗的性格,从不怕露面。每一次和妈妈张柏芝都是很亲密,母子俩的关系应该是最好的,小Q很粘着妈妈。如今12岁的小Q突然长高不少,可以说是暴风抽高,并且模样也是大变了。并不是之前的短发了,而是留起了长发,并且这模样也是越来越帅气,和之前可爱的模样大相径庭,如今的小Q已经是小帅哥一枚了。

小Q依然还是喜欢搞怪逗趣,这一点和爸爸谢霆锋可是不太一样。但是不得不说小Q的眉眼之间和爸爸谢霆锋简直就是复制黏贴一般。原本还以为小Q和妈妈张柏芝很像,未曾想到如今长大之后,和爸爸谢霆锋简直就是一个模子刻出来的。

可以看出,谢霆锋的两个儿子都成长得很好。尽管外界一直对张柏芝有偏见,但这些言论并没有影响到她和孩子们。张柏芝很漂亮,成为一名女演员可以说是上帝的奖赏,但她的出身却非常不幸。她只受过初中教育就辍学了。

离婚后,张柏芝独自带着两个儿子。许多人说,“张柏芝只有高中学历。他能教好两个儿子吗?”“再有钱的人也教不好孩子。”然而,张柏芝用实际行动给了这些人一记响亮的耳光。她对儿子有独特的教育方法,让孩子们很开心。

张柏芝昔日里就会经常晒出自己和孩子们的合影,每一次都令粉丝们相当的羡慕,网友们也是夸奖张柏芝是一个好妈妈。只是却很少看到谢霆锋现身和孩子们相处,所以网友们都指责谢霆锋不和孩子们亲密。

只是谢霆锋已经回头到王菲身边,俗话说:好马不吃回头草,已经吃过一次回头草的谢霆锋总不能吃两次吧?所以就冲他回头王菲,对王菲的死心塌地,张柏芝也应该对谢霆锋死心。这么多年过去了,俩孩子都这么大了,张柏芝也是时候为俩儿子找个继父了。

是顾言吖xC

我认为这很正常,表现出谢霆锋的基因的确非常强大,导致他的孩子这么像他。
金牛爱仕达213

我觉得张柏芝把孩子们照顾得非常好,两个孩子长的像谢霆锋,都非常帅气,作为普通人,关注双方的作品就可以了,不要关注他们的私生活。
简简单单百事通

这两个孩子确实非常的像谢霆锋,但是和张柏芝也非常的相似,这两个孩子越长越帅气,是张柏芝的福气。