少儿英语培训机构哪里比较好啊?

Roys乐亦思留学

Roys乐亦思不错,可以了解一下乐亦思的青少学术力课程!Roys乐亦思青少英语教育项目,专注于7-15岁学生英语能力的培养,为学生提供全方面的英语学习解决方案,主要采用剑桥系列作为教材,以孩子兴趣为出发点,进行大量的互动练习,让孩子的听、说、读、写全面发展。

了解一下Roys乐亦思青少英语的上课方式:
1.一对一课程
VIP一对一学习课程,由专业的青少教师授课,对孩子的语音、语法、词汇解说,许多的互动操练,听、说、读、写四项技术全面培育,还有督导老师解决孩子课上课下学习问题。
2.课堂学习气氛生动
Roys乐亦思青少英语课程学习氛围丰厚生动,有着语言才能的操练和语感的培育,很好的提升孩子的夯实英语基础,让学生得到有用的知识,培养学习爱好。

3.课程规范教材
Roys乐亦思青少英语课程教材内容丰富包含了色彩、动物、食物、家庭、人称、学校、朋友、体育运动、业余活动等系列词汇,让孩子了解更多的学习生活场景。

可以说Roys乐亦思青少的课程是非常精彩的,能够让孩子很好的融入学习英语的环境当中,让孩子的英语水平越来越高。

黄金号18
可以到某宝上去找迪士尼神奇英语的光盘,美式纯正英语,每月只看一集,看熟了再看第二集。通过两年的学习,孩子到初中还够用
苏黎sfree
圣三一外语培训中心是排名前几的英语培训机构,老师的教学质量非常高,学生的英语成绩提高也很快,我女儿就在这上英语辅导班。谢谢您能一如既往的采纳我的回答
i2艾途儿童成长中心
致力于为2- 9岁学员提供全外教少儿英语教育服务,拥有外教600余名,已进驻中国15个省及25个城市,开办直营学习中心百余家,累计为十余万学员提供国际化教育服务。

在家长挑选少儿英语机构的过程中,可以从规模、上课形式、课程内容、教材、外教资源等多个方面综合考察和评估:

一、规模

要选择规模较大,全国直营的,这样可以最大程度地避免管理混乱、良莠不齐的情况,全国直营不管是教学质量还是服务管理都有一定的保证。

二、上课形式

最好是要选择小班模式的,而不是市面上大多数的大班模式。美国教育部“星星计划”研究指出:学生在6人的小班中学习,更易进入学习状态取得好的成绩,小班教学老师更能关注到每个学生的情况,同时又能满足小组学习、团队协作等能力的培养。

三、课程内容

著名儿童认知心理学家杜威提出: “玩中学”理论 ,即儿童是通过游戏活动来学习知识探索世界的。“好玩”是儿童的天性,课程内容及教学方法需要充分利用孩子的天性和兴趣点,寓教于乐,能够提高孩子的学习兴趣及学习效果。

四、外教资源

最好是选择全外教授课的,而不是中外合教的。儿童在语言关键期的学习是自然获得的,不需要通过经过中介语。也就是说,这个阶段,儿童所听即所得,所见即所获。因此,坚持纯正语料的输入,也包括选择来自英语母语的外教。外教资源是否丰富、稳定,也是家长需要考虑的一个重点。

五、教材

一定要选择纯正的英语教材,切忌选用中英对照的语料内容,因为这样会干扰孩子获得良好的英语语感,不利于英语思维养成。

在语言学习的过程中,语料的输入是非常重要的一环。只有获得来自母语系统的纯正语料输入,才能获得优质的学习效果。一定要让孩子“沉浸”在纯正的英语环境中才能帮助他们习得标准的英语,逐步获得双语能力。

颖川英语

现在的家长们都希望自己的孩子在英语方面有所进益,所以周末会给孩子找英语培训班学习英语,但孩子不一定全部对英语感兴趣,这时就需要家长慧眼识“英语机构”,找到能够正确地科学地开发孩子英语学习兴趣的少儿英语培训机构了。

想要提高孩子的英语兴趣,不妨试试阿卡索在线英语培训机构,跟着真人外教一对一学英语,外教百分百持证上岗,口语发音有保障,一节课低至13.8元,性价比超高,限时搞活动了,原价388元外教课程大礼包现限时免费送,还有28件精美教材免费包邮送:【点击领取外教一对一免费试听课礼包

家长选择少儿英语培训机构的方法总结:

1、通过免费试听,观察宝宝兴趣

一般现在的英语培训机构都会安排免费的试听课,家长一般可上官网拨打免费咨询电话,询问课程顾问,选择带宝宝进行试听,亲身体验教学,并观察宝宝是否喜欢、适应这种教学方式,能否主动参与学习。

当然,英语机构不会一上来就安排孩子上课,而会先给孩子做一个全面的专业评估,根据孩子的实际英文水平和年龄选择合适的班级,若不经过测试孩子分在水平较低的班则家长觉得花钱不值,若分在较高水平的班,孩子若跟不上会打击自信心和学习兴趣,则得不偿失。

2、学英语的持续性

可持续性就应该考虑宝宝报了一个班后下一个班应该学什么?

而少儿时期培养良好的学习习惯很重要,此后学习任何事情都是根据这个习惯来养成的。甚至要考虑到是否需要让宝宝出国留学,有的培训机构只有3-6岁的培训课程,后续的培训课程和教材都跟不上,所以条件好的,建议家长选择有教育集团背景的培训机构。

花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约,每天都可以学习英语效果更好。

外教老师都持有tesol证书,有证的才是外教,没有证的是陪聊,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。

所以说孩子除了自学英语,报班阿卡索也是最好的一个学英语方式,一节课低至13.8元,家长赶紧在上方点击领取一节免费试听课,了解一下外教一对一的上课模式,现在开始让孩子免费在线跟外教学英语吧。

希望这样的回答可以帮助到你啦!