《从结婚开始恋爱》这部剧值得一看吗?

苏格拉底的维C

《从结婚开始恋爱》已于10月29号上映,在未开播前就受到很多网友的期待,这部电视剧是由周雨彤,龚俊主演的都市情感剧,两位演员虽然不是流量咖,但演技也还算可圈可点,都是俊男靓女,光颜值就有让人想看的欲望。

很多粉丝朋友们看多了宫斗,谍战,悬疑等需要花点精力才看得懂的剧,也想换换口味,近年来甜宠剧也很受观众的追捧,毕竟不需要动什么脑子,看点轻松愉悦的剧情也能给生活带来一些乐趣,这部剧也确实很下饭。

之前很多偶像剧都是霸道总裁和灰姑娘的故事,剧情有点落入俗套而且不切实际,但是这部电视剧却一改小伙伴们之前对偶像剧的印象,男女主角身份对调,女主角成为了剧中的霸道总裁,实力强大,气场十足,男主角是一名暖心的医生。迫于家庭和事业的压力,女主急需一个丈夫,还想养育一个孩子,而男主突然出现在她眼前,便决定就是他了。男女主角开始就把婚给结了,开始时两个人没有感情,但随着相互接触和交往的过程中产生了感情,最后决定相伴彼此,携手走完人生。

这部剧之所以让那么多人期待,还因为男女主角在剧中都是相互撩拨,满满的情话,让人看后十分甜蜜幸福,而本身长相清冷的周雨彤现实生活中也是御姐风格,和剧中的形象非常吻合 ,男主身材很棒长相温柔,两个人在一起也有CP感 ,女主是有很强的事业心,剧情中是女强男弱的关系,让很多观众有代入感,剧情也十分高能,有一种结婚后欢喜冤家的感觉,两个人的互动也让观众直呼太甜了,可观性还是很高的,还没看的小伙伴可以追剧去了。

观山看气斗

值得看。因为《从结婚开始恋爱》这部电视剧的剧情还是比较贴近生活的,让人看了产生共鸣,所以有时间的话还是值得看一看。
猫猫分享育儿

我觉得值得一看,与常规的偶像剧套路相反。女主角是个霸道总裁,男主角是个医生,一开始为了结婚而结婚,后面产生了感情,过程挺好笑的。
我是问答小能人
从结婚开始恋爱这是一个高质量内容的电视剧,还是值得一看的,内容贴切我们的生活。
柠檬不想吃
不值得。剧情跟别的电视剧差不多,也是先结婚后恋爱,已经看厌烦了这类的电视剧。