口袋妖怪怎么通讯进化

心金水君
通讯进化又名连接交换,是一种将自己的宝可梦与他人的宝可梦作交换的操作。
连接交换既可以和玩家进行,也可以和游戏中的特定NPC进行。
玩家之间的连接交换必须在两部游戏之间进行,两边将各自提供的宝可梦作交换,并且交换的宝可梦不限,双方同意即可开始交换或换回。
与NPC的连接交换在单机情况下就可进行,但玩家只能提供NPC想要的宝可梦,并且一旦交换即无法换回。
通过连接交换可以获得ID号码与自己不同的宝可梦,在徽章数目不足时,可能会出现不听话的情况。这些宝可梦在对战中可以获得1.5倍的经验值。这个方法也可以获得在自己的版本无法获得的宝可梦,例如XY中能够取得的呱呱泡蛙在欧米伽红宝石阿尔法蓝宝石中无法取得,后者可以通过和前者连接交换来取得。
连接交换得到的ID号码与自己不同的宝可梦的亲密度会变成70。离开初训家的宝可梦会始终记住最后一次离开时的亲密度,当回到初训家身边时,会恢复为记忆的亲密度。
在游戏里面有些NPC会向主角提出连接交换的要求。
与一般的连接交换不同,不需要另外一位玩家、不需要其他设备、不需要到宝可梦中心,只要主角拥有NPC需要的宝可梦就可以进行交换,但是一旦交换就无法再换回来。在条件符合的情况下,与NPC交换同样可以让需要通讯进化的宝可梦进化。
佳红偕z
  1. 只有特定一些兽能通讯进化。

  2. 看看你带没带不变石。

  3. 看看是不是单机493版。若是就不能通讯进化。

  4. 有些兽通讯是需要带上一些东西。

  5. 没有亲密度+通讯进化之说。

[游戏介绍]

口袋妖怪GO是一款对现实世界中出现的口袋妖怪进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。口袋妖怪GO是一款全新的口袋妖怪题材的手机游戏,该作可是真正的正版口袋怪物,并不是市面上那些伪劣的山寨货。由日本 Genius Sonority 开发、任天堂子公司 The Pokemon Company 授权发行的口袋妖怪主题手游Pokemon Shuffle Mobile突袭上架日区,但显然资质平平的三消顶多只能当作是口袋妖怪粉丝们的开胃菜,在几经品尝之后更是对任天堂的正牌手游充满期待。口袋妖怪GO中融入了先进的 AR 技术,这也使得能在现实生活中捕捉皮卡丘、妙蛙种子、杰尼龟等超萌神奇宝贝的幻想不再是天方夜谭。值得一提的是,由于有曾开发过Ingress的前谷歌智能手机设备研究小组 Niantic Labs 加盟制作,他们所带来的地理位置服务技术成为《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。20