狗狗胃出血存活率

云淡风轻zhi

存活率很高,给狗狗吃人用的药,(云南白药胶囊)和(兰索拉唑)。云南白药胶囊吃一个星期,就基本可以止住胃出血了,观察狗狗大便,如果还有血,继续吃云南白药胶囊,兰索拉唑吃3个月左右。用药量,云南白药胶囊每次吃一粒,一日吃3到4次。兰索拉唑你可以用小刀把药片切一半如果再给狗狗吃,一日吃一到两次。兰索拉唑吃3个月左右。不在到你家狗狗体重多少? 你家狗狗要好好的静养半年左右,一日三餐按时吃饭。狗狗是不可以吃骨头的,骨头会刮伤狗狗的肠胃,严重的会导致狗狗肠胃出血
扬幼安rO

狗狗胃出血存活率狗狗胃出血存活率还是很高的,只不过你要及时的去宠物医院。给她治疗这样存活率。是很高的。
龙之喵喵猪

其实要看严重程度,如果胃出血很严重的话,那么成活率就非常的低,如果只是一点点的话,成活率就比较高一点。
管DH
因为它不像人有自卫能力,所以存活率较低,如果有必要可以手术救治,可增加它的存活率。
百度网友6c70a9c
这个要是吃鱼刺扎的胃出血要看严重性了,还有得的胃病出血也要看到哪个程度了。一般来说胃出血都不好治,有可能几个月有可能不到一个月。