杀生丸为什么要把一个人类的小女孩---铃留在身边

杀生丸可以把铃救活后自己走掉,而且他不是不喜欢人类吗?为什么还把铃留在身边.... 杀生丸可以把铃救活后自己走掉,而且他不是不喜欢人类吗?为什么还把铃留在身边. 展开
南盈芒灵慧
玲救过他,虽然他并不需要人救。
救过他的人莫名其妙被狼吃了?杀生丸可不想欠人类人情,所以用天生牙把玲救了。
玲成了孤儿,还一下子认定了他,跟定了他,咋办?算了,跟着就跟着吧!
还有就是,杀杀是狗呀,狗终归是喜欢小孩子的,或许是杀生丸潜意识的驱使吧(笑)