魔兽争霸3冰封王座战役中各英雄的名字(官方的)

例如:守望者玛维.影之歌恶魔猎手伊利丹.怒风24个英雄最好全都找到,混乱之治中的也可以... 例如:守望者玛维.影之歌 恶魔猎手伊利丹.怒风 24个英雄最好全都找到,混乱之治中的也可以 展开
针程佼星辰
  有不同的翻译,我给你我的版本,都是战役英雄
  人族:圣骑士乌瑟尔、阿尔塞斯
  黑暗骑士(剧情英雄)加里瑟斯
  血魔法师卡尔塞斯
  大魔法师安东尼达斯
  最后的守护者(剧情英雄)麦迪文
  山丘之王穆拉丁铜须
  兽族:先知萨尔
  剑圣格罗姆地狱咆哮
  牛头人酋长卡林血蹄、班尼血蹄
  暗影猎手洛克汗
  暗夜精灵:守望者玛维影之歌
  丛林守护者法马里奥-怒风/法瑞恩-风暴之怒(同一个人)
  恶魔猎手伊利丹-怒风/尤迪安-风暴之怒(同一个人)
  半神(剧情英雄)塞留纳斯(实际上是丛林守护者,就是多了飓风技能)
  月之女祭司泰兰德-风语
  不死恐惧魔王梅甘尼斯(诱惑阿尔塞斯的那个)、法马里瑟斯(三魔王之一)、德塞洛克(三魔王之一)、巴纳泽尔(三魔王之首)
  死亡骑士阿尔塞斯
  巫妖苏尔克加德
  地穴领主阿诺拉克
  其他巫师(剧情英雄)阿克蒙德、古尔丹(无技能)、基尔加丹(无技能)
  巫妖王(建筑物,不知道算不算,地图编辑器里找到的,汗死)耐奥祖
  驯兽师雷克萨
  熊猫酒仙陈魁峰-烈酒风暴
  黑暗游侠游侠-追风者
  深渊领主玛诺洛斯
  娜迦女妖法琪斯
特维潮玩