成绩差,不想上高中,能学习什么技术?

回宿舍盖地虎
你可以根据你的兴趣选择你想学的技术。毕竟兴趣是最好的老师嘛。
还是尽量上高中吧,增加自己的学历,知识改变命运。
白鹤踏波
成绩差,不想上高中,可以学很多技术,比如说开车开挖掘机,再比如电焊也可以,学厨师也是不错
厨师小可爱
成绩差,不想上高中,能学习什么技术?
国民生活水平早已提升到小康水平,人们对吃的需求已经不是停留在填饱肚子的程度了,而是一种对生活的提升和享受。在这个前提下,餐饮行业发展可谓如日中天,厨师的需求量更是一直难以饱和,好的厨师都被酒店、大型餐饮连锁企业不断争抢。可以预见厨师是很受欢迎的,学厨师的前途是挺不错的。
崇贤尚圣德渊源G
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是非常有就业前途的。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业别去工厂做苦力技术,只能耽误自己的青春,趁年轻学门技术手艺,日后能够有很好的发展前景,建议学西餐,西点,中餐烹饪技术,日后好就业,有前途