2022款轩逸音响怎么打开

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

按下车辆点火按键使车辆通电,随后在中控屏幕里找到多媒体设置。进入界面之后,点击音效设置,在音效设置页面内通常会有声场设置。

进入声场设置之后屏幕会出现一个声场图,此时我们把图上的控制点拉到中间,这样就表示音响的发声重点在车辆中央,此时前后四个音响都会同时工作。

日产轩逸收音机的设置按钮如下,因为轩逸的收音机版本较多,下面只以其中的一个版本作为参考,FM/AM即为复位键,可以进行CD与收音机模式的切换。

2022款轩逸音响效果和动力油耗

音响效果还行吧。正常听歌是没问题的。

轩逸是东风日产旗下的一款主流紧凑型轿车,搭载的是一台1.6L自然吸气的发动机,与之匹配的是一款CVT变速箱。而根据轩逸车主的真实反馈,我们统计出1.6L轩逸的平均油耗基本都在6.8升左右每百公里。

百公里油耗6.8L/100km即每100公里消耗的油量为6.8L,可以计算出每公里的耗油量为0.068L,按最新的油价来算,如果加92号汽油,当前的油价为6.74元/L,则每公里的油费为:6.74元/L × 0.068L = 0.45832元,即约0.46元/公里。

如果加95号汽油,当前油价为7.27元/L,则每公里的油费为7.27元/L x 0.068L = 0.49436元,即约0.49元/公里。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
上海风华峻极智能科技