都说李子柒非常会生活,你认为什么样的生活是最完美的?

古蓓卡

每次看李子柒的生活,我都会很羡慕,我喜欢她不紧不慢又有条理的生活,喜欢它做饭做菜采花做衣服刺绣搭房子,什么都会,羡慕她的一双巧手能做出那么多美味又好看的实物。太喜欢她能够每天和大自然相处,远离这个世界的纷杂。但是每个人都有适合自己的生活,她的生活被很多人羡慕,但不一定适合自己。完美的生活就是和自己的灵魂相切合。合适才是完美。

我喜欢的生活就是可以做自己喜欢的事情,不用面对太多的压力,可以吃饱穿暖,衣食无缺,住的房子可以不大,能够温暖就好,家人朋友和自己在健康平安的情况下快快乐乐的就好。虽然看上去这样的生活好像没有什么追求,其实这样的日子才是最难的。因为简单的生活要很细心,很知足,才能把生活过得简单轻松。而对于我来说这样的生活最完美。

完美的生活就是做着自己喜欢的工作,按照自己的理念生活,不用去迎合谁的想法,真真正正的做自己。身边的家人朋友健康平安,偶尔问候各自安好。完美的生活就是有目标有计划,而且为之付出行动,每一天都在提升自己,向着更好的方向发展,能去追寻自己的爱好,能不生病不担心有钱没钱,能大胆的做自己喜欢的事情。

我认为的完美从来不是一个人有多成功,一个人多么有钱有权有势力。而是靠自己的努力让自己过得快乐。完美就是每天开心,是竭尽全力,不留遗憾。是做事情全力以赴,不辜负别人更不辜负自己。完美就是让每一天每一分钟都有她存在的意义,是时时刻刻挑战自己,时时刻刻不忘记初心。完美就是让存在有意义,让自己快乐的做自己。

天才人物我无敌

我觉得完美的生活一定是没有任何压力的,而且也会自由自在,每天只会生活在幸福和快乐当中,这样的生活才是最完美的。
情感娱乐解答

我觉得没有烦恼,无忧无虑的生活最完美,可以让人整个人都感觉很放松
miss康少
我觉得李子柒这种生活就非常的完美,有钱赚也能够陪在家人的身边,而且生活环境非常的宁静,不像城市那么的喧嚣,是我梦寐以求的生活。
刘长顺wcntQ
我觉得在生活当中没有太多的压力,每天都会活得非常轻松快乐,这样的生活才是最完美的,这样的人生也会更加精彩。