我的男朋友是海员,在老家买的房子,打算2011年底他回来后结婚,我不在老家工作,在南方一个城市。

我本来打算明年在他回来之前先辞职回家的,可是他现在非要让我年前就辞职,年后就在家里随便找个工作先做着,等他回来。我现在也提出辞职了,但是估计公司年前招不到合适的人,可能要... 我本来打算明年在他回来之前先辞职回家的,可是他现在非要让我年前就辞职,年后就在家里随便找个工作先做着,等他回来。我现在也提出辞职了,但是估计公司年前招不到合适的人,可能要等到年后,我一这么给他说,他就火了,还说我后如果年后再去那里上班,就不要回来了,是工作重要还他重要。真得很郁闷,他自己年底才会来,非要让我年后就在家里呆着。 展开
kendy2000us
1)因为你们长期分居两地,2个人之间没那么默契也是很正常的;
2)在他心里,他想让你觉得,他比工作重要;当然,在你心里,你也会希望他这么想;
3)我想,现实世界中,事与愿违的事情很多。很多时候,并不能按照我们预想的那样顺利。工作有时是身不由己的。你要跟他解释这件事,不要有厌烦。
4)彼此很好的沟通才是解决问题的关键。你男友有一定的大男子主义,但他肯定是爱你的。所以要沟通一下。
5)说实话,当时是人重要。工作没了可以再找,找人就没那么简单。毕竟感情是长期培养的。先跟他解释一下吧,如果实在不行,你就要有所选择了。
祝你们好运!
老鱼戏水
最重要的是相互理解,结婚是双方的事,相互就意味着不仅是你理解他,同时他也应该理解你,我觉得你男朋友应当爷们一点!
小雨不小哦Y
海员的心理是疑心很重的,你最好以平静的心态将你的实际情况和商量,让他了解及理解你,更重要的是让他放心你。其实船员 收入不错,如果他可以信任 话,大可以你只做家庭女人就可以了,只要他肯干,养你及将来的小孩是绝没问题的。祝你好运!
海天空船长
做船员是这样的,必竟在船上的工作环境决定的比较自我啊,船员的性格特点都是这样的.没有什么道理可以讲,如果你真心的想和他过日子最好是顺着点