BIGBANG和sj两个组合谁更红呢

在百度上也有看到这样问他两组合谁更红,但发表事情是08年了,大家都表示sj比较红不论是在韩国还是在中国。现在2012年了,BIGBANG也来中国开演唱会了,人气爆棚啊,虽... 在百度上也有看到这样问他两组合谁更红,但发表事情是08年了,大家都表示sj比较红不论是在韩国还是在中国。现在2012年了,BIGBANG也来中国开演唱会了,人气爆棚啊,虽然没来中国宣传过,但还是有那么大一批粉丝,所以很想知道,过了那么多年了,这两组合谁比较红呢?别骂我,我只是很想知道而已,满足下我的好奇心吧~给10分~~ 展开
枚雁危依然
  客观的来看,就目前而言,在中国以及一些东南亚国家,是SJ要红得多,毕竟在中国出道几年了,发展得很不错,长得帅气,舞蹈很棒。但在韩国和日本以及欧美,BB就要略胜一筹了(请各位注意,我说的是略胜一筹,别说什么你家的也红,我是在作比较,没说你家的一点不红),毕竟BB风格偏欧美些。今年BB强势回归,在中国增加了不少饭,在从未到中国宣传的情况下,也可以看出BB的实力和魅力了。上海场的演唱会反应很好,而且有不少中国明星变身为饭到场观看。
  还有,我想说,组合饭最多的是东方神起,不是从百度贴吧就能比较出来的,神起家的粉丝可是破了吉尼斯记录。并且,要强调的一点是,BigBang是韩国第一个上格莱美首页的韩国歌手,注意,是第一个,而且是歌手,包含组合,是第一个,在此之前,没有韩国人或韩国组合上过格莱美首页,6月13日,BigBang再登格莱美,格莱美网站介绍新专辑《stillalive>,这已是第二次。
  亚洲历史上第一个MTVEMA全球风格表演奖(打败小甜甜布兰妮了),10年获得了联合国GlobalUnityAward大奖、所以说在韩日欧美BB更红。亚洲第一个MTVEMA全球风格表演奖,这奖够大了吧。韩国境内的奖应该没这些奖大吧。
  再说风格,实在不好意思,superjunior在《sorrysorry》后的那张专辑是叫《美人啊》对吧,我一同学,ELF,自己对我说,“感觉这歌和sorrysorry好像啊!”不止是她,他们同寝室的都这样说,但是,我说这话并没有是superjunior不好或是没创造力,只是想表达superjunior的风格变化不大,BigBang的确一直走Hip-pop路线,准确来说应该是K-pop.但是的确首首都会让人耳目一新。准确的说,其实两组合风格变化都不大,说造型变化变化大还差不多。韩国很多音乐人都说BigBang他们不是偶像组合,因为实力到那里了。
  说说solo,BigBang五人都有solo,无论是个人的还是小队的,个个出去都能独当一面,话说G-Dragon开过个人演唱会,TOP在演艺圈混的风生水起,获青龙奖最佳新人奖,大成在综艺方面屡获好评,太阳的专辑没话说,舞蹈更是俘获朴振英的心,胜利的solo也大获成功,GD&TOP的独特魅力吸引了不少人。当然,SJ也有很多比BB棒的地方,主持能力,综艺能力,舞蹈能力,也许还有很多......
  最后说说专辑,BigBang的每张专辑八层都是队员自己制作,作曲,作词,包括担任制作人不得不说,他们真的很厉害。至于专辑销量,ELF常常一个人买好几张,话说我认识的ELF同一张专辑都买三张以上......不得不说superjunior魅力真的很大。个人觉得,SJ的专辑销量在亚洲实在无人能及,没真本事,没实力是不可能做到这一点。
  这些数据够客观了吧!请楼主自行判断。
  借楼下一句话,祝SJ与BB共同进步。
  在此,祝我的BB们演唱会顺利举行!Fighting!~