红米k30息屏显示怎么设置

当代教育科技知识库

解决方法:

1、在手机系统桌面找到【设置】图标,点击打开。进入设置页面。

2、在设置页面向下滑动,找到【锁屏、密码和指纹】选项,点击进入。

3、然后在页面向下滑动,找到【自动锁屏】选项,点击进入。

4、在弹出的窗口中,找到【永不】选项,点击选择,即可设置完成。。

小米客服那些事
Redmi K30是LCD屏,息屏显示只有2018年起使用OLED屏幕的小米手机、红米手机支持。
    • 服务网点
雨儿慧儿

打开设置,点击锁屏,里面有自动锁屏、抬起亮屏、双击亮屏与息屏、锁屏来电通知时亮屏。
坚山平水
设置里面,息屏与锁屏,息屏来通知时,设置为亮屏。
缘起缘落说情感

如果有这个功能,可以在显示里设置。