披萨要怎么做

邢星shine
首先,我们需要准备的食材有:高筋面粉200克、马苏里拉奶酪200克、黄油15克、食盐2克、白糖10克、酵母3克、水130克、洋葱1个、柿子椒1个、圣女果10个、火腿肠3根、杏鲍菇1个、甜辣酱30克、黑胡椒3克、蛋黄液少许。(关于食材问题没有相应的绝对,毕竟口味不一,披萨的口味种类也很多,但做法大同小异,我仅按着所做的来阐述,希望大家见谅)
用高筋面粉、水、食盐、白糖、黄油、酵母和成光滑的面团后等待发酵。
将发酵好的面团排气,擀成盘子大小的圆饼。
放入相应尺寸的披萨盘中,用手按成边缘厚,中间薄的饼坯,用叉子扎孔,以防烤制的时候膨胀鼓起。
把蔬菜改刀,火腿肠和圣女果切片,杏鲍菇、洋葱和青椒切小块。
取出饼坯,如果饼坯鼓起,就再用叉子扎几下,抹甜辣酱。
放马苏里拉奶酪。
逐层放上蔬菜和马苏里拉奶酪,最后披萨表面再放一层马苏里拉奶酪,撒黑胡椒,饼坯边缘刷蛋黄液。
放入烤箱中层,上下烤190度,启动热风循环功能,烤15到20分钟即可。
日照赶海找铁哥

披萨饼怎么做好吃?把面包切片,打三个鸡蛋搅拌均匀,把面包片放里面搅拌均匀 ,倒入锅中先不要开火把它摆放均匀,倒入番茄酱芝士西红柿,蔬菜和火腿粒,上锅蒸就可以。

阿婉美食

一碗面粉+3克酵母+适量温水擀面,可以做出披萨饼,尝试下吧

精致生活放肆变美若云
西餐的做法有很多,您可以在学校去好好了解学习一下,在家自己做的话还是没有去专业的学校进行系统的学习好呢!
徐州食创小吃培训中心

在家就能做披萨