买入基金一直跌怎么办?

凝露为霜时
既然买了基金,以后一直下跌,那么就怕这只基金放在那里,不要管他,等待他再度涨上来,这时候再卖掉它,因为卖基金也不像股票一样是短期投入。
百度网友91df2bc
买入基金一直跌就放着不动,也不持仓,心态要好,耐心等待,静坐观望,等到资金持平时,再出手买出。
csdx7504
亏的太多了,不好割肉了,亏损15%一下还好说点,20%割肉都心疼,别说40%了。跌没了倒不至于,基金持有的股票再便宜也要值几个钱的。
只能守长线等2-3年,是否等到下一波牛市,看能是否解套或者亏损到可接受范围再作考虑。如果跌倒2000以下可考虑在买入一点基金,股市应该不会长期停在2000点一下的。这是个人建议仅供参考

2005年股市跌到998点,整个社会都麻木了,证券大厅都没人去空荡荡的,证券员工羞于说自己的职业。现在离这一天也不远了,物极必反。随后就是2006的报复性上涨,和2007年的超级大牛市
理谷6D

买入基金就跟炒股一样,有涨就有跌。如果他跌的时候,你就没必要再理他了,放在那吧,等它什么时候涨回来你再卖。
熊珈蓝佑Rh

如果买入基金出现这种情况,你先不要急于抛出,应该冷静的观察一段时间,找准合适的时机,再抛售就完全可以了。