ipad双十一会有优惠吗

生活达人小罗

淘宝双十一活动的话,iPad应该是会降价的,但是双十一具体的价格还需要双十一前后几天才能知道了。

不过iPad如果出新款的话,旧款就会降价,没出新款基本就是那个价了,也不会便宜多少,iPad保值能力还是比安卓保值能力要高的,但是双十一买肯定也是划算的。像iPad这种商品价格浮动不大的,如果离双十一、淘宝双12或者出新品还比较久的话,建议能买就早点买。

扩展资料

主要

1、要到官方店铺买,防止买到假货。

2、希望以低一些的价格买到可以等一些节假日降价。

3、查看到手的iPad有无瑕疵,各种证明是否齐全。

4、开机后看看有无使用痕迹,防止买到翻新机。

5、记下要买的iPad型号数据,不要听导购员忽悠。

倾心的小北老师

通常情况下的话,每一年当中都会有这样的状况,所以应该是有活动的,双11都会进行一些活动,所以在这方面呢是完全没有任何问题的。
紫水晶_crystal

ipad的话双十一应该是会有优惠,尤其是比较老的型号,但最新的型号肯定不会优惠,历年情况都是如此。
妮妮小乐园

双11的话肯定会有一定的活动,整体来说的话相对来说有鬼会比现在便宜很多。
璩幼祎48

嗯,像个iPad的话,在双11肯定是有优惠的,因为这个时候优惠力度还比较大,所以说他肯定有的,只不过的话,价格问题而已