2010年12月17号天天向上开场英文歌曲的名字是什么 5

开场舞曲:Adam Lambert(If I Had You)
DJ进场前舞蹈:Beyonce《single ladies》

伍洲彤
①齐秦(夜夜夜夜)
②陈奕迅(十年)
③何炅(栀子花开)
④苏打绿(小情歌)
⑤齐秦(大约在冬季)
⑥张信哲(不要对他说)
⑦陈绮贞
⑧张悬

春晓老师
①蔡琴(被遗忘的时光)
②小娟(细说往事)《如风往事》、
③赵鹏
④苏曼
⑤陈建年
⑥黄建为(天边一朵云)
⑦平井坚(古老的大钟)
⑧玉置浩二(Friend)James Blunt《you are beautiful》

⑨James blunt(You are beautiful)

查可欣
①查可欣自唱(The last radio show)
②The tingtings(That's not my name)
③Twilight」暮光之城第一张soundtrack里面的muse(Supermassive Black Hole)
④Management(MGMT-Time to pretend)
⑤Beck(loser) (Youthless)

麦同学
①Usher(DJ got us falling in love)
②Shinee(Lucifer)
③Kara(Honey)
loser
pink , Raise Your Glass

小强
①Pink(Raise your glass)

伍思凯 林志炫 张信哲 登场
①特别的爱给特别的你
②蒙娜丽莎的眼泪
③信仰

张信哲(演唱及出现的歌)
①有一点动心
②白月光
③刘欢(千万次的问)
④爱如潮水
⑤过火
⑥冷太阳
⑦空位
⑧梦想成真
⑨且行且珍惜
⑩情网

伍思凯(演唱及出现的歌)
①潘美辰(我想有个家)
②(下一个永远) (刚刚好) (有梦有朋友)
③伍思凯作曲好歌集锦:范玮琪(启程)黄小琥(不只是朋友)谭咏麟(一生中最爱)张学友(情网)
④舞月光
⑤郭富城(对你爱不完)
⑥浅蓝深蓝
⑦queen(love of my life)
⑧乔治 麦克(Careless whisper)
⑨艾尔顿 约翰(Your song)
⑩五月天(温柔)
⑾张信哲(悲伤的嗜好)

林志炫(演唱及出现的歌)
①认错
②懂事
③the power of love
④离人
⑤没离开过
⑥Making love out of nothing at all
⑦Celine dion(It's all coming back to me now)

最后一首是smap 的 Love & Peace Inside

20101015期天天向上用过的插曲

堀江由衣 《樱》
岚《one love》
battle without honor or humanity
AKB48 heavy rotation
火影 《GO》 FLOW
高达SEED ED1
SMAP的LION HEART
this is love
arashi的to be free
dear woman
《百鬼夜行抄》
夏目友人帐OP 中孝介的《夏夕空》
迈克~杰克逊
棒球英豪的 插曲
arashi - troublemaker
kat-tun - the d-motion
NYC的《勇气100%》
普赖克《口哨和小狗》
britney spears:《3》
东京爱情故事主题曲小田和正的《突如其来的爱情》
京都的那段音乐是游戏《大航海时代4》里日本港口的背景音乐
东爱的主题曲恰克与飞鸟的《Yah Yah Yah》,回首又见他的主题曲
最后一首是smap 的 Love & Peace Inside

映画「大奥」テーマ
试听:
http://video.baidu.com/p?word=%D3%B3%BB%AD+%B4%F3%B0%C2+%A5%C6%A9%60%A5%DE%CA%AF%CC%EF%CA%A4%B7%B6&pos=1&s=3
50秒开始··

华のワルツ

10.29日《天天向上》用到的歌曲列表如下:

..

开场MIC男团 《Rock Star 》 《这次,真的是你不对》
嘉宾出场《circle the drain》
德国帅哥吴珂多《天使》《死了都要爱》
JS姐妹花姐姐janice 妹妹sonia
演唱歌曲
Wonder Girls《Nobody》
Bruno Mars《Just the Way You Are》
Hayley Westenra《Amazing Grace》
Westlife《You Raise Me Up》
台下男观众唱的是她们曾翻唱的 Tamia《Officially Missing You》

第二场开场曲
Britney Spears《If You Seek Amy》

2010 8 6 天天向上中出现的所有歌曲
邱日勇《我的麦克风》(潘玮柏)
何鸿超《sway》
前田紘利《yeah》(Usher)
李鹤《海芋恋》(萧敬腾)
张晓枫《精武门》(罗志祥)
真夏侑里《さくら》 森山直太朗
魏季鑫《王妃》(萧敬腾)
马晟凯《singing in the rain》
孙家栋《雨滴》
徐浩《as long as you love me》(后街男孩)
陈宇豪《给我一双翅膀》(水木年华)
朱元冰《勇气》(梁静茹)《make love》
刘俊麟《蝴蝶花》(原创)
左溢《我相信》(杨培安)《baby》(justin bieber )

其他歌曲:

选手上场,结束走秀背景音乐:《向日葵》

欧弟和徐浩秀舞蹈的背影音乐:SHINEE:

《Ring Ding Dong》 前田紘利:《Billie Jean》《you are not alone》(迈克·杰克逊) 居来提个人Breaking秀的背景音乐:Bee Gees《Stayin Alive》 邱日勇机械舞蹈背景音乐:久石让《天空之城》

张信哲(演唱及出现的歌)
①有一点动心
②白月光
③刘欢(千万次的问)
④爱如潮水
⑤过火
⑥冷太阳
⑦空位
⑧梦想成真
⑨且行且珍惜
⑩情网

伍思凯(演唱及出现的歌)
①潘美辰(我想有个家)
②(下一个永远) (刚刚好) (有梦有朋友)
③伍思凯作曲好歌集锦:范玮琪(启程)黄小琥(不只是朋友)谭咏麟(一生中最爱)张学友(情网)
④舞月光
⑤郭富城(对你爱不完)
⑥浅蓝深蓝
⑦queen(love of my life)
⑧乔治 麦克(Careless whisper)
⑨艾尔顿 约翰(Your song)
⑩五月天(温柔)
⑾张信哲(悲伤的嗜好)

林志炫(演唱及出现的歌)
①认错
②懂事
③the power of love
④离人
⑤没离开过
⑥Making love out of nothing at all
⑦Celine dion(It's all coming back to me now)
power of dream 席琳迪翁
盛声国际
爱乖乖ymt
Adam Lambert - if I had you
蛮有节奏感的!有同感吧。
Like_My_Baby
if i had you-- Adam Lambert