女生学西点有前途吗?

刚毕业的学生... 刚毕业的学生 展开
潜昀欣08Y

有的,只要学的好就有,现在西点作为大多数人享受的标志了
自由的飞飞鱼
情感倾听者

就是我认为学习西点肯定是有前途的呀,因为现在很多酒店都是缺少这样的一些厨师,所以只要是你的技术特别的过关,你就可以让自己有一个更好的工作。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
西点可以学习:烘焙、蛋糕、面包、饼干、糕点等,女孩子还是比较适合学习的,制作过程中还很有幸福感!
为你解忧哼

女生学西点还是有前途的呀,我感觉女生学习西点的话,只要学习好了,可以自己开店的,还是非常好
宁夏新东方烹饪学校
女孩子学西点挺好的,
工作轻松,环境干净,薪资也不错哦