小米的蓝牙音箱怎么匹配

李牧科技探索

蓝牙音箱,不仅可与手机连接使用,还可和所有有蓝牙功能的电脑,如笔记本等,进行配对使用。该音箱较简洁,只有一个按键,开关机及进行配对,都是通过其切换音箱状态。接下来介绍,小米蓝牙音箱怎么配对。

小米蓝牙音箱怎么配对

1、首先长按蓝牙音箱顶部唯一按键,大于3s,灯光会闪烁,表明开机成功,且进入状态,接受配对。

2、这时通过手机中设置,找到蓝牙界面,保证该功能打开,点击进行连接,对于笔记本等电脑,则是通过控制面板找到。

3、如果是手机,找到此项,点击后,即变为配对中,稍等一下,看是否成功,如果没有成功提示,需要操作音箱。

4、此时需在音箱开启状态,点按音箱按钮两次,中间稍有间隔,这样表示,让音箱开始配对,如果连续按两次,手机等还是没有提示成功连接,可再次连按两次,直到成功。如第4步直接成功,则忽略此步。

5、最终手机界面,提示成功,则表明已经可以使用了,同时音箱会发出声音提示。

以上就是小编为大家带来的小米蓝牙音箱怎么配对的全部内容了,

小米蓝牙音箱的连接方法一般是如下操作:

1:在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,
2:这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。
3:一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙音箱听音乐了。